Девочки, я тут маюсь! Дурацкую примету в голову вбила, стричь волосы нельзя!
А они у меня длинные , уже выровнять надо, маюсь прямо! Все ведь еще и отговаривают, типа НЕЛЬЗЯ!!! tired
Девочки, я тут маюсь! Дурацкую примету в голову вбила, стричь волосы нельзя! А они у меня длинные , уже выровнять надо, маюсь прямо! Все ведь еще и отговаривают, типа НЕЛЬЗЯ!!! tired
А я в выходные собираюсь в парикмахерскую, не верю что нельзя стричь. Вот красить - другое дело, все же химией дышать, поэтому с мелированием решила повременить. Но ходить как чучело просто не могу
А я в выходные собираюсь в парикмахерскую, не верю что нельзя стричь. Вот красить - другое дело, все же химией дышать, поэтому с мелированием решила повременить. Но ходить как чучело просто не могу
Привет всем беременюшкам !!!!
А мы сегодня были на УЗИ, и че то подрасстроились ((( сказали праждевременное старение плаценты, хотя посмотрели доплер, питание идет нормально, а все равно напугали преждевременными родами, сказали риск большой, и тонус 2 степени пошла к врачу она пощупала животик - говорит мягкий, в больницу можно пока что не ложиться, назначила всякие таблетки пить..вот. говорит что пока что все нормально, но если не востанавливать плаценту то детю питания не будет хватать хнык, вот теперь сижу вся в растроенных чувствах...
Привет всем беременюшкам !!!! А мы сегодня были на УЗИ, и че то подрасстроились ((( сказали праждевременное старение плаценты, хотя посмотрели доплер, питание идет нормально, а все равно напугали преждевременными родами, сказали риск большой, и тонус 2 степени пошла к врачу она пощупала животик - говорит мягкий, в больницу можно пока что не ложиться, назначила всякие таблетки пить..вот. говорит что пока что все нормально, но если не востанавливать плаценту то детю питания не будет хватать хнык...