Девочки, мне кажется, набор кг во время беременности - это естественное дело - в 2 раза увеличивается объем нашей крови, плюс ребенок где-то в 26-28 недель весит примерно 1кг, + окоплодные воды, ноги и попа все равно полнеют - в расчете на то, что им надо носить животик, ну и плюс отеки...
Девочки, мне кажется, набор кг во время беременности - это естественное дело - в 2 раза увеличивается объем нашей крови, плюс ребенок где-то в 26-28 недель весит примерно 1кг, + окоплодные воды, ноги и попа все равно полнеют - в расчете на то, что им надо носить животик, ну и плюс отеки...
на самом деле пишут, что норма прибавки около 13 кг за всю беременность
при этом худенькие набирают больше... т.е. примерно до нормального веса плюс 13 кг)))))
на самом деле пишут, что норма прибавки около 13 кг за всю беременность при этом худенькие набирают больше... т.е. примерно до нормального веса плюс 13 кг)))))
да я особо и не волнуюсь за прибавку, только врачи волнуются
я была очень худой и просто набрала своё (я так считаю)
13 кг это не придел. у меня подруги набирали 13-17 кг.
да я особо и не волнуюсь за прибавку, только врачи волнуются я была очень худой и просто набрала своё (я так считаю) 13 кг это не придел. у меня подруги набирали 13-17 кг.
Всем привет! делаю мини-отчет о походе к врачу)) Меня не ругали, а только хвалили (ттт) :yahoo За 2 недели прибавила 400 гр., все идет хорошо, анализы наконец-то исправились и врачи очень радовались!! ну и я вместе с ними Дали, наконец-то, направление на УЗИ! 7 числа пойду, но мне кажется что они как то слишком тянут, у меня уже будет 24 недели. Это не страшно, что так поздно, как вы считаете? А еще сказали есть все что хочется, но главное знать меру, и держать оба уха открытыми, я спросила в смысле?? Говорят - чтобы в одно влетало, в другое вылетало это по поводу работы и нервов
Всем привет! делаю мини-отчет о походе к врачу)) Меня не ругали, а только хвалили (ттт) :yahoo За 2 недели прибавила 400 гр., все идет хорошо, анализы наконец-то исправились и врачи очень радовались!! ну и я вместе с ними Дали, наконец-то, направление на УЗИ! 7 числа пойду, но мне кажется что они как то слишком тянут, у меня уже будет 24 недели. Это не страшно, что так поздно, как вы считаете? А еще сказали есть все что хочется, но главное знать меру, и держать оба уха открытыми, я спросила в с...