Девочки!!!! Наконец-то состоялся разговор с директором, камень с души упал)) Вызвал сегодня к себе и говорит: если я не ошибаюсь, то ты находишься в интересном положении? Я говорю - ага, еще какое интересное Ну вот и начал он меня поздравлять, короче разговор благополучно перетек в обсуждение моего предстоящего декрета...
Ну блин, как тут не заметишь, когда у меня живот уже во всю видать!!! просто огромный, я уже перешила все пуговицы на брюках
А еще, девченки, я страшно хочу кофе!!!
Девочки!!!! Наконец-то состоялся разговор с директором, камень с души упал)) Вызвал сегодня к себе и говорит: если я не ошибаюсь, то ты находишься в интересном положении? Я говорю - ага, еще какое интересное Ну вот и начал он меня поздравлять, короче разговор благополучно перетек в обсуждение моего предстоящего декрета... Ну блин, как тут не заметишь, когда у меня живот уже во всю видать!!! просто огромный, я уже перешила все пуговицы на брюках ...
Девочки, всем приветик))) сегодня были на очередном приеме, все у нас в порядке) врач обещал скорого пинания в животике :yahoo .
Чз месяц уже на узи!!!! мы на 3d обязательно пойдем.
Цитата
Ivelena: я страшно хочу кофе!!!
я тебя понимаю, у меня тоже иногда возникает это желание
Девочки, всем приветик))) сегодня были на очередном приеме, все у нас в порядке) врач обещал скорого пинания в животике :yahoo . Чз месяц уже на узи!!!! мы на 3d обязательно пойдем. Ivelena:, я тебя понимаю, у меня тоже иногда возникает это желание
Выходите в раздел "Февралята 2009" - там будет список тем, а сверху название раздела и справа кнопочка "Новая тема"
заводите новую тему
Снова выходите в раздел, копируете ссылку на новую тему
заходите в "старую", вставляете ссылку, типа, "Все сюда!"
Вуаля!
Милена:, Выходите в раздел "Февралята 2009" - там будет список тем, а сверху название раздела и справа кнопочка "Новая тема" заводите новую тему Снова выходите в раздел, копируете ссылку на новую тему заходите в "старую", вставляете ссылку, типа, "Все сюда!" Вуаля!
Честно ждала когда появится предложения !!!
Всем, всем, всем милым мамочкам февралят 2009!
Приглашаю в новую темку "Растущие пузики. 2 триместр"
eka-mama.ru/bc/bc200...
В темке "Февралята 2009 " видела новеньких:" Девочки присоединяйтесь к нам в новой темке!!!"
Честно ждала когда появится предложения !!! Всем, всем, всем милым мамочкам февралят 2009! Приглашаю в новую темку "Растущие пузики. 2 триместр" eka-mama.ru/bc/bc200... В темке "Февралята 2009 " видела новеньких:" Девочки присоединяйтесь к нам в новой темке!!!" Табличку обещаю до завтра вставить !!!...