Я вот подумала, а может я тоже ЕГО чувствую, просто мне кажется что это процессы в желудке, а на самом деле это мой малявочка там подает сигналы??!! Будем ждать *госдума*
Я вот подумала, а может я тоже ЕГО чувствую, просто мне кажется что это процессы в желудке, а на самом деле это мой малявочка там подает сигналы??!! Будем ждать *госдума*
Всем приветик!
Я начала чувствовать в 16 неделек ( первого в 18 или в 20, уже не помню). Но пинается только по вечерам.Конечно еще не пенки, но точно как будто мышца дергается, но постоянно.
У меня ека глючит, ни цитаты, ни смайлы вставить не могу.....
Всем приветик! Я начала чувствовать в 16 неделек ( первого в 18 или в 20, уже не помню). Но пинается только по вечерам.Конечно еще не пенки, но точно как будто мышца дергается, но постоянно. У меня ека глючит, ни цитаты, ни смайлы вставить не могу.....
Я вот подумала, а может я тоже ЕГО чувствую, просто мне кажется что это процессы в желудке, а на самом деле это мой малявочка там подает сигналы??!! Будем ждать
про желудок это ты здорово! Может он у тебя просто тихий и спокойный... у меня вот дочка первая в животе умудрялась на 36-38 неделе на 360 градусов крутиться в течении дня... такая и сейчас растет... бойкая, шустрая, я мальчишками в садике дерется...
Всем привет! Наконец-то после отпуска до компа добралась!
Поздравляю всех с шевелениями малышей flow*
У меня вроде тоже позавчера зашевелился, прикольно.
Залезла в свободное платье, джинсы не застегиваются , хотя пузик еще небольшой, как-будто ну очень хорошо покушала!
Всем привет! Наконец-то после отпуска до компа добралась! Поздравляю всех с шевелениями малышей flow* У меня вроде тоже позавчера зашевелился, прикольно. Залезла в свободное платье, джинсы не застегиваются , хотя пузик еще небольшой, как-будто ну очень хорошо покушала!