Приветик девочки!
Моему пузику нравится в прятки играть: утром его едва едва видно, зато к вечеру ,словно арбузик скушала, выкатывается
Подснежник, письмо твое получила, вечером поправлю табличку из дома ... у кого какие пожелания к табличке пишите , что б все разом сделать
Приветик девочки! Моему пузику нравится в прятки играть: утром его едва едва видно, зато к вечеру ,словно арбузик скушала, выкатывается Подснежник, письмо твое получила, вечером поправлю табличку из дома ... у кого какие пожелания к табличке пишите , что б все разом сделать
у меня толкается, но это не совсем пиночки , это... как бы шевеления но очень хорошо чувствуются , особенно когда на машине едешь , ремень безопасности плотно к пузику прилегает
у меня толкается, но это не совсем пиночки , это... как бы шевеления но очень хорошо чувствуются , особенно когда на машине едешь , ремень безопасности плотно к пузику прилегает
Всем привет! Была на взвешивании, короче в общей сложности поправилась на 3,8 кг)) причем 1,8 набрала за последние 12 дней это наверное оч много? хотя врач ниче не сказала по этому поводу, щас поеду к педиатру на учет вставать...
Девочки!!! Я тоже очень-очень хочу чтобы он уже задвигался, завидую Вам по-белому
Всем привет! Была на взвешивании, короче в общей сложности поправилась на 3,8 кг)) причем 1,8 набрала за последние 12 дней это наверное оч много? хотя врач ниче не сказала по этому поводу, щас поеду к педиатру на учет вставать... Девочки!!! Я тоже очень-очень хочу чтобы он уже задвигался, завидую Вам по-белому