Всем приветик!!!Девчёнки у меня такая прблема...врачи назначили дюфастон...пью я его уже с 3 недели сейчас уже 10 неделек...а мне все хуже и хуже ...голова стала болеть, рвать стало по вечерам после приема таблетки,есть не могу, хожу полуголодная...еда по ночам сниться.Пришла к врачу седня а она мне говорит мол УЗИ сделаем(это в конце сентябре) и будем "слезать" с дюфастона...а не могу так больше. .Как плавно "слезть" с дюфастона?!
Всем приветик!!!Девчёнки у меня такая прблема...врачи назначили дюфастон...пью я его уже с 3 недели сейчас уже 10 неделек...а мне все хуже и хуже ...голова стала болеть, рвать стало по вечерам после приема таблетки,есть не могу, хожу полуголодная...еда по ночам сниться.Пришла к врачу седня а она мне говорит мол УЗИ сделаем(это в конце сентябре) и будем "слезать" с дюфастона...а не могу так больше. .Как плавно "слезть" с дюфастона?!
Привет девочки, сегодня я была на 4D Узи :yahoo . Мы с мужем пришли на Московскую в клинику пласт.хирургии, мне очень понравилось, там так красиво, чистенько, даже нельзя сравнить с нашими больницами, уровень как в Европе, очень нас это порадовало. Сразу прошли к врачу, он очень достойно выглядит, внимательный и вежливый, мужа усадил, меня уложил, помазал животик гелем и началось наше путешествие в мир нашего малыша. Господи какой он милый, маленькие ручки и ножки. Он то сосал пальчик, то хватался обеими ручками за пуповину, то дрыгал ножками. Конечно это незабываемое впечатление. А еще меня подруги более опытные готовили к этому узи, говорили: "Он сейчас похож на инопланетянина больше чем на человека", "Только не пугайся он сейчас еще страшненький", девочки какой же ото БРЕД... У малыша все на месте, мне понравился, такой милый. А по поводу моего предчувствия пола ребенка, так все подтвердилось, врач дал 90 процентов что парень, сказал что 100 даст на следующем узи (на 2-ом). Я для себя решила, на обычное узи больше не пойду, мне все очень,очень понравилось, ведь это было настоящее свидание с нашим еще не родившимся сыночком.
Привет девочки, сегодня я была на 4D Узи :yahoo . Мы с мужем пришли на Московскую в клинику пласт.хирургии, мне очень понравилось, там так красиво, чистенько, даже нельзя сравнить с нашими больницами, уровень как в Европе, очень нас это порадовало. Сразу прошли к врачу, он очень достойно выглядит, внимательный и вежливый, мужа усадил, меня уложил, помазал животик гелем и началось наше путешествие в мир нашего малыша. Господи какой он милый, маленькие ручки и ножки. Он то сосал пальчик, то хватал...