Елена Иванова: Приветик девочки! Как самочувствие? А можно к Вам? Я здесь новенькая и ничего не знаю, но очень хочется с вами познакомиться! Нам 14 неделек, была на первом УЗИ с масиком все хорошо (ттт).
ПРиветик!!!Давай знакомиться!!я саама здесь недавно.У меня без 1 дня 16 недель!
Девочки, у меня 14-ая неделя идет, а я уже увеличилась в объемах... достаточно Джинсы не налазят.... Хожу в одежде, которая более свободная, и животик уже появился. На работе пока никто не замечает. Муж говорит, что в одежде не видно... понимаю что это неизбежно... просто хотелось бы подольше оставаться стройненькой
Добро пожаловать!!! Девочки, у меня 14-ая неделя идет, а я уже увеличилась в объемах... достаточно Джинсы не налазят.... Хожу в одежде, которая более свободная, и животик уже появился. На работе пока никто не замечает. Муж говорит, что в одежде не видно... понимаю что это неизбежно... просто хотелось бы подольше оставаться стройненькой
Всем доброго утречка! Спасибо за теплый и радушный прием в ряды . У меня вот самочувствие все 14 недель было отличным, никакого токсикоза и прочей вредности, а вот животик уже видать и скрыть очень сложно. Стараюсь маскировать одеждой, но на работе похоже замечают.. Т.к. я худенькая, то на мне любой лишний кг виден, а тут ни одна вещь не сходится, просто беда Мне то мой животик нравится, а вот на работе пока не хотелось афишировать, что делать?
Всем доброго утречка! Спасибо за теплый и радушный прием в ряды . У меня вот самочувствие все 14 недель было отличным, никакого токсикоза и прочей вредности, а вот животик уже видать и скрыть очень сложно. Стараюсь маскировать одеждой, но на работе похоже замечают.. Т.к. я худенькая, то на мне любой лишний кг виден, а тут ни одна вещь не сходится, просто беда Мне то мой животик нравится, а вот на работе пока не хотелось афишировать, что делать?