Привет, а я вот уже 5 дней лежу в больнице с угрозой прерывания. Колят укольчики
Так хочется домой. Зато мне немножко токсикоз облегчают, пока лежу. Я кушать стала.
И ужасно мяса хочется. Говорят, если мясо ешь - мальчик будет???!!! *walk*
Привет, а я вот уже 5 дней лежу в больнице с угрозой прерывания. Колят укольчики Так хочется домой. Зато мне немножко токсикоз облегчают, пока лежу. Я кушать стала. И ужасно мяса хочется. Говорят, если мясо ешь - мальчик будет???!!! *walk*
Привет, и я здесь теперь.
Я уже писала в февралятах, что лежу в больнице с угрозой 5-й день.
А сколько обычно лежат?
В больнице так жарко, и на улицу только до 7 вечера пускают. А в самое пекло не погуляешь. Уже устала, хочу домой
Привет, и я здесь теперь. Я уже писала в февралятах, что лежу в больнице с угрозой 5-й день. А сколько обычно лежат? В больнице так жарко, и на улицу только до 7 вечера пускают. А в самое пекло не погуляешь. Уже устала, хочу домой
на меня иногда нападает сумащедщее чувство голода, но многое просто кушать не могу ...Хотя тошнота практически прошла
Как у вас с аппетитом? какие пристрастия?
на меня иногда нападает сумащедщее чувство голода, но многое просто кушать не могу ...Хотя тошнота практически прошла Как у вас с аппетитом? какие пристрастия?
Девочки поздравляю ВАС!!! flow* flow* flow*
По поводу больницы скажу вот что, за зря держать вас там никто не будет *umnik* , и только для пользы Вам и Вашему малышу.
Цитата
Lackis: а пол ребенка говорят уже, или это на следующем УЗИ?
могут и сказать, если врач опытный и все сможет правильно оценить |8-())) , но лучше подождать второго УЗИ в 22 нед. Но то же надо помнить что и врачи могут ошибиться .
Легкой Вам беременности и послушных 0:=()= и ##
Девочки поздравляю ВАС!!! flow* flow* flow* По поводу больницы скажу вот что, за зря держать вас там никто не будет *umnik* , и только для пользы Вам и Вашему малышу. Lackis:, могут и сказать, если врач опытный и все сможет правильно оценить |8-())) , но лучше подождать второго УЗИ в 22 нед. Но то же надо помнить что и врачи могут ошибиться . Легкой Вам беременности и послушных 0:=()= и ##
И мне делали УЗИ (раз лежу в больнице). Поставили 11-12 недель и низкую плацентарность. Кто-нибудь знает, что это значит? Сильно ли это плохо?
Токсикоз пока никак не проходит. А последние два дня не могу есть, но не только потому что тошнит, а просто не могу найти тот продукт, который хочу. Вообще ни на что смотреть не могу. *down* Аппетита нет. Если и надумаю что-нибудь съесть, то грамм 20 не больше.
Сегодня полегче хоть из-за того, что у нас дождь, 20 градусоа всего лишь
И мне делали УЗИ (раз лежу в больнице). Поставили 11-12 недель и низкую плацентарность. Кто-нибудь знает, что это значит? Сильно ли это плохо? Токсикоз пока никак не проходит. А последние два дня не могу есть, но не только потому что тошнит, а просто не могу найти тот продукт, который хочу. Вообще ни на что смотреть не могу. *down* Аппетита нет. Если и надумаю что-нибудь съесть, то грамм 20 не больше. Сегодня полегче хоть из-за того, что у нас дождь, 20 градусоа всего лишь