Всем привет!
Нам тоже скоро УЗИ делать надо, хочу в ОММ, но еще не записывалась
А где еще можно сделать хорошее УЗИ?
У нас в 24 ЖК не реально записаться, а если и запишешься - то стоять надо часа 3!!!
В прошлую беременность я так постояла в очереди, мне поставили тонус матки! и сказали, ну это потому что ты долго в очереди была!!!!
Еще кучу специалистов назначили - калькоскопию, раньше не делали, щас всем...
Всем привет! Нам тоже скоро УЗИ делать надо, хочу в ОММ, но еще не записывалась А где еще можно сделать хорошее УЗИ? У нас в 24 ЖК не реально записаться, а если и запишешься - то стоять надо часа 3!!! В прошлую беременность я так постояла в очереди, мне поставили тонус матки! и сказали, ну это потому что ты долго в очереди была!!!! Еще кучу специалистов назначили - калькоскопию, раньше не делали, щас всем...
Настена Краснокутская (пока): низкую плацентарность. Кто-нибудь знает, что это значит? Сильно ли это плохо?
Надо быть осторожнее, не поднимать тяжелое, поскольку есть опасностькровотечения. Но волноваться не стоит со временем плацента подниметься вверх. Она всегда туда "уползает".
Настена Краснокутская (пока):, Надо быть осторожнее, не поднимать тяжелое, поскольку есть опасностькровотечения. Но волноваться не стоит со временем плацента подниметься вверх. Она всегда туда "уползает".
А вчера повторно УЗИ делали - теперь ко всему прочему появился участок, геда плацента расслаивается. Как же они лечат??? Отлежала уже 10 дней, у меня уже голова кружится от того, что я мало двигаюсь (по совету врачей). А получается, только хуже стало???
Зато мне на УЗИ мою ляльку показывали, так интересно!!!!!!!!!!! Он(а) там такой(ая) прикольный(ая). :yahoo 8-)
А вчера повторно УЗИ делали - теперь ко всему прочему появился участок, геда плацента расслаивается. Как же они лечат??? Отлежала уже 10 дней, у меня уже голова кружится от того, что я мало двигаюсь (по совету врачей). А получается, только хуже стало??? Зато мне на УЗИ мою ляльку показывали, так интересно!!!!!!!!!!! Он(а) там такой(ая) прикольный(ая). :yahoo 8-)