Добро пожаловать в данную темку!!! Зачем нужно брить ребёнка наголо в один год?!Есть ли смысл?И в чём?А может следует это сделать раньше,чем в год,а в год уже радоваться красивым хвостикам(девочкам)?!
Добро пожаловать в данную темку!!! Зачем нужно брить ребёнка наголо в один год?!Есть ли смысл?И в чём?А может следует это сделать раньше,чем в год,а в год уже радоваться красивым хвостикам(девочкам)?!
я свою юарышню брить не собираюсь. Может подстиригу, чтобы было поровнее, т.к. у нас все клочками растет
Вообще, я лично до 2х лет была совершенно лысая, а до 7и имела жалкие "крысинные хвостики", а вот к подрастковому возрасту все нормализовалось и до сих пор шевелюра - дай бог, ттт...
Так что думаю, все оно само нладиться, если судьба, а если не судьба - то хоть брей, хоть не брей...
я свою юарышню брить не собираюсь. Может подстиригу, чтобы было поровнее, т.к. у нас все клочками растет Вообще, я лично до 2х лет была совершенно лысая, а до 7и имела жалкие "крысинные хвостики", а вот к подрастковому возрасту все нормализовалось и до сих пор шевелюра - дай бог, ттт... Так что думаю, все оно само нладиться, если судьба, а если не судьба - то хоть брей, хоть не брей...
marinochka пишет:
если не судьба - то хоть брей, хоть не брей...
Согласна! Подстригать буду по мере необходимости. Меня тут вопросик один интересует... Собираемся крестить ребетенка, а волосни-то маловато! Я понимаю, что это первая жертва. Но сколько и откуда у нас состригут? Будем с плешенкой! Как папа!
Согласна! Подстригать буду по мере необходимости. Меня тут вопросик один интересует... Собираемся крестить ребетенка, а волосни-то маловато! Я понимаю, что это первая жертва. Но сколько и откуда у нас состригут? Будем с плешенкой! Как папа!
Че-то рано вы еще про это.
Скажу лишь, что у старшего до года были пушистые кудряшки-прикудряшки, ангелочек просто! Побрили.... сейчас жесткие прямые Но густые очень.
Че-то рано вы еще про это. Скажу лишь, что у старшего до года были пушистые кудряшки-прикудряшки, ангелочек просто! Побрили.... сейчас жесткие прямые Но густые очень. Я наверное, девчонку буду брить.
а мы лысики-прелысики:) если что-нибудь до года вырастет, то не буду лишать ребенка волос:)
у нас вообще, если малыш в папу, то брей - не брей все равно лысик будет (хорошо, что мальчик), а малыш скорее всего в папу - и я, и мой брат сильно волосатые родились, а папа лысеньким...
а мы лысики-прелысики:) если что-нибудь до года вырастет, то не буду лишать ребенка волос:) у нас вообще, если малыш в папу, то брей - не брей все равно лысик будет (хорошо, что мальчик), а малыш скорее всего в папу - и я, и мой брат сильно волосатые родились, а папа лысеньким...
Я тоже не буду, хотя думала на эту тему.... я вот мазала живот ,мазала кремами, а все равно разорвался
раз не особо помогает , не буду брить... Подстричь даже сейчас хочу так как у нас за ушками трескается и волоски попадают в мокрое место и прилипают..
Я тоже не буду, хотя думала на эту тему.... я вот мазала живот ,мазала кремами, а все равно разорвался раз не особо помогает , не буду брить... Подстричь даже сейчас хочу так как у нас за ушками трескается и волоски попадают в мокрое место и прилипают..
И я не буду брить, смысла в этом не вижу. У всего нашего семейства волосы тонкие и совсем не густые, откуда же у нашего киндера они густыми будут . Собираюсь чуб отстрич , а то уж больно похож на хохла
И я не буду брить, смысла в этом не вижу. У всего нашего семейства волосы тонкие и совсем не густые, откуда же у нашего киндера они густыми будут . Собираюсь чуб отстрич , а то уж больно похож на хохла