а у нас стричь нечего: спереди волос почти нет, сзади - огромную плешь вытерли
врач говорит, что челочки начинают хорошо расти, когда зубы полезут
вроде как из одного места растут ногти, волосы и зубы
тоже слышала мнение, что постригание наголо волос не прибавляет
а у нас стричь нечего: спереди волос почти нет, сзади - огромную плешь вытерли врач говорит, что челочки начинают хорошо расти, когда зубы полезут вроде как из одного места растут ногти, волосы и зубы тоже слышала мнение, что постригание наголо волос не прибавляет
У нас волосиков мало, стричь особо нечего... обычно, это в годик делают. По опыту скажу, что у старшей дочери тоже в лялечном возрасте волосиков было мало, я её сама лично брила 2 раза, все отросло, не порезались...сейчас в 10 лет волосы прекрасные, не такие уж прямо густые как в рекламе, но мне нравятся, длинные, шелковистые.... правда какие бы они были без процедуры бритья я не знаю.... dntknw
У нас волосиков мало, стричь особо нечего... обычно, это в годик делают. По опыту скажу, что у старшей дочери тоже в лялечном возрасте волосиков было мало, я её сама лично брила 2 раза, все отросло, не порезались...сейчас в 10 лет волосы прекрасные, не такие уж прямо густые как в рекламе, но мне нравятся, длинные, шелковистые.... правда какие бы они были без процедуры бритья я не знаю.... dntknw
У нас тоже волос пока мало, их ещё и видно плохо-мы беленькие совсем
брить или стричь пока даже и не думаем, тоже слышала, что малышей только с года стригут...так что ждем
У нас тоже волос пока мало, их ещё и видно плохо-мы беленькие совсем брить или стричь пока даже и не думаем, тоже слышала, что малышей только с года стригут...так что ждем
Мы тоже почти без волос.Но брить в год скорее всего будем.Старшего брили.После этой процедуры по-моему волосы лучше растут.Насчет колличества сомневаюсь,но вот внешний вид волос совершенно другой."Взрослые"волосы уже после бритья растут.
Мы тоже почти без волос.Но брить в год скорее всего будем.Старшего брили.После этой процедуры по-моему волосы лучше растут.Насчет колличества сомневаюсь,но вот внешний вид волос совершенно другой."Взрослые"волосы уже после бритья растут.
У нас залысин нет, но остались волосики первородные по бокам и на макушки... три пучка длинных волос в три стороны... остальные все маленькие ровненькие длиной где то см два. Очень мягкие, а когда намочишь- кудрявятся. Но... брить буду.
У нас залысин нет, но остались волосики первородные по бокам и на макушки... три пучка длинных волос в три стороны... остальные все маленькие ровненькие длиной где то см два. Очень мягкие, а когда намочишь- кудрявятся. Но... брить буду.