Беременная Фа: Мои данные почему-то всё время пропадают.... буду пробовать снова
мои тоже уже третий раз занесла
Девочки меня отлучили от инета айтишники, со свадьбой всего наскачивала, что превысила лимит, так что теперь только в аське или вечером в инете, но дома, пока муж не видит, а то он мне ая-яй сделает, что много за компом сижу , вы уж меня не забывайте. С понедельника буду в отпуске, тогда буду выходить на связь днем. Не забывайте про встречу
Беременная Фа:, мои тоже уже третий раз занесла Девочки меня отлучили от инета айтишники, со свадьбой всего наскачивала, что превысила лимит, так что теперь только в аське или вечером в инете, но дома, пока муж не видит, а то он мне ая-яй сделает, что много за компом сижу , вы уж меня не забывайте. С понедельника буду в отпуске, тогда буду выходить на связь днем. Не забывайте про встречу
Девочки! ОБЪЯВЛЕНИЕ - я на Детках 2008 - Январята 2008 завела новую тему "Январята 2008-Январятам 2009: полезные советы" с просьбой поподсказывать уже состоявшимся мамочкам нам с нашими вопросами, типа какая кроватка, коляска лучше, что покупать зимнему детёнышу на выписку, в чем гулять и прочее, думаю будет интересно. Девочки из Январят 2008 охотно откликнулись на мою тему, так что присоединяйтесь к опыту "старших" товарищей
Девочки! ОБЪЯВЛЕНИЕ - я на Детках 2008 - Январята 2008 завела новую тему "Январята 2008-Январятам 2009: полезные советы" с просьбой поподсказывать уже состоявшимся мамочкам нам с нашими вопросами, типа какая кроватка, коляска лучше, что покупать зимнему детёнышу на выписку, в чем гулять и прочее, думаю будет интересно. Девочки из Январят 2008 охотно откликнулись на мою тему, так что присоединяйтесь к опыту "старших" товарищей