Девочки, зайки, пожскажите, нам 18 неделек, а мы все еще не пинаемся.Это нормально?а то я уже испереживалась вся.Уговариваю пухд\лика попинать маму, а он-не пинает .Сегодня ночью приснилось,что ляль типо активно бесится.Проснулась-нет. =8=
Девочки, зайки, пожскажите, нам 18 неделек, а мы все еще не пинаемся.Это нормально?а то я уже испереживалась вся.Уговариваю пухд\лика попинать маму, а он-не пинает .Сегодня ночью приснилось,что ляль типо активно бесится.Проснулась-нет. =8=
Веселый бурундучок: нам 18 неделек, а мы все еще не пинаемся
Да может просто не понимаешь, что это ребенок шевелится. Нет уж прямо такого ощущения что он пинается!
Шевелится....перемещается, перекладывается=)) Просто чувствуешь ,что в животе что-то передвигается куда-то... Не сильно, не больно... Может быть ощущение как-будто матка напрягается, а на самом деле как раз ребеночек и шевелится. Мне так кажется. Ощущения такие именно. Недель с 16ти уже, если не раньше.
Веселый бурундучок:, Да может просто не понимаешь, что это ребенок шевелится. Нет уж прямо такого ощущения что он пинается! Шевелится....перемещается, перекладывается=)) Просто чувствуешь ,что в животе что-то передвигается куда-то... Не сильно, не больно... Может быть ощущение как-будто матка напрягается, а на самом деле как раз ребеночек и шевелится. Мне так кажется. Ощущения такие именно. Недель с 16ти уже, если не раньше.
Pushinda: Девочки, а у нас ляликом сегодня экватор-20 неделек
Поздравляем! Пошла вторая половина пути=) Самая приятная=)
Через 2 месяца долгожданный декрет=)) А там...всякие приятные хлопоты - коляски, *walk* кроватки, ползуночки....
А там уж Новый год *elka* и...... flow*
Pushinda:, Поздравляем! Пошла вторая половина пути=) Самая приятная=) Через 2 месяца долгожданный декрет=)) А там...всякие приятные хлопоты - коляски, *walk* кроватки, ползуночки.... А там уж Новый год *elka* и...... flow*
А у меня иногда явно так.. бум... (если вдруг подумаешь что показалось).. еще раз бум... бум .. что бы не сомневалась... (но так редко) чаще как будто шарик перекатывается в животе..или бурлит..
а еще у меня начался странный "гон" мне иногда кажеться что живот "кривит" то на один бок... то на другой....
Да не стоит так переживать.. у вас просто лялик скромничает пока ...
у меня просто чуствительный живот очень.. после всяких операций и т.д.... я вообще перед беременностью была в состоянии.. живот либо сильно болит либо ооочень сильно болит... (хотя еще год назад вообще никогда не болел дае при мес.)..
Как наступила беременность животу сразу легко стало.. только вот чуть что чувствую очень даже если что то просто с желудком или кишечником.. т.е. каждый бульк слышу...
.. вот и лялика почуствовала.. рано... он у меня тоже не особо шебуршит.. так, булькаеться, плавает... только раза три за неделю отчетливо чувствовала... а осттальное время булькает.. кувыркается...