девочки, сейчас жаловаться будк.Можно? Только что с приема врача.Я наблюдаюсь в пер.Северный, 2.Врач-Беляева,но эта хорошая женщина в отпуске.И меня сегодня направили к Борисовой.Вот это, девочки, случай. :red Спасибо,что на кресле нормально осмотрела и анализ мочи посмотрела.На этом хорошее планомерно завершилось. Сперва она мне сказала:"А чего это у вас такое высокое давление?" (100 на солько-то-к слову, нормальное. как выяснилось потом давление)=вам надо к кардиологу."Но на этом не закончились мои муки.Мне было сказано-"Чего это вы так потолстели????" (13 кг!!!!!)как потом выяснилось-за послежний меясц я потослтела на 3 кг (да, многовато,но не 13 же!!!Арифметика такая у нее).Вам надо на дневной стационар.Я гвоорю,так анализ же мочи хороший.Матка,по Вашим словам в порядке.Зачем мне в дневной стационар?и к кардиологу (скажу что я за время бер.делала 2 кардиограммы-последнююю месяц назад,лежа на сохранении и тогда врач отделения сказал-У вас сердце-можно позавидловть!".И вот сейчас такое.Поплелась к своей (по участку) медсестре выписывать направления.Они все осмотрела и именно она меня сориентировала,что прибавка 3 кг и в давлении ничего ужасного не видит.Записала меня через 2 недели к врачу-уже к Беляевой.Уф,девочки, впечатление же от Борисовой- tired .И вдобавок я все слушала,что "вот вы тута чужие ходите (с др.участка)-я в ас не веду. ничего о вас не знаю. а должна как-то сейчас принимать!"-словно это моя вина,чо доктор в отпуске.Я уж молчу.что 1.5 часа ждала приема.т.к. очередь к ней с 2 участков.
девочки, сейчас жаловаться будк.Можно? Только что с приема врача.Я наблюдаюсь в пер.Северный, 2.Врач-Беляева,но эта хорошая женщина в отпуске.И меня сегодня направили к Борисовой.Вот это, девочки, случай. :red Спасибо,что на кресле нормально осмотрела и анализ мочи посмотрела.На этом хорошее планомерно завершилось. Сперва она мне сказала:"А чего это у вас такое высокое давление?" (100 на солько-то-к слову, нормальное. как выяснилось потом давление)=вам надо к кардиологу."Но на э...