А я сегодня полдня по работе ездила. Вроде, ничего особенного, но чувствую себя измотанной. Приползла домой и устроила себе сеанс кототерапии. Животное 5 минут терпело, потом слиняло вылизываться. Зато у меня сразу настроение поднялось. 8-)
С другой стороны, лучше заплатить денюжку и не отпроситься с работы, чем потерять рабочий день (зарплату), стоять на ногах чёрти сколько времени, да ещё и рисковать здоровьем.
поддерживаю, я вообще боюсь нашу бесплатую медицину....я тем более с ляликом хожу в платный МЦ
Девчонки я тоже боюсь не почувствовать пиночков,у меня пошла 13-я неделька,а животик уже округлился.Боюсь что же будет на 9 месяце? Скажите у кого такой же срок вы влазеете в свои вещи,и сильно ли видно? dntknw
Девчонки я тоже боюсь не почувствовать пиночков,у меня пошла 13-я неделька,а животик уже округлился.Боюсь что же будет на 9 месяце? Скажите у кого такой же срок вы влазеете в свои вещи,и сильно ли видно? dntknw
Вчера сходила на узи, посмотрела наконец на своих ляликов Срок почти совпал с тем, как я считала, сказали что всё в порядке. А насчёт живота сказали не беспокоится, успеет ещё вырасти , что у кого-то быстро становится видно, а потом медленно растёт, а у кого-то нету-нету, а потом - бах, и вырос.
Вчера сходила на узи, посмотрела наконец на своих ляликов Срок почти совпал с тем, как я считала, сказали что всё в порядке. А насчёт живота сказали не беспокоится, успеет ещё вырасти , что у кого-то быстро становится видно, а потом медленно растёт, а у кого-то нету-нету, а потом - бах, и вырос.