Цитата |
---|
Helianthus:
Теперь увидела малыша - успокоилась. |
Цитата |
---|
Helianthus:
Теперь, надеюсь, у меня плацента поднимется. |
Цитата |
---|
Helianthus:
Потом с меня выкачали 4 пробирки на группу/резус, инфекции всякие, гемоглобин и пр. показатели. |
Цитата |
---|
Helianthus:
В субботу иду к платным окулисту и лору. |
Цитата |
---|
Helianthus:
моей ЖК только терапевт. Стоматолога, эндокринолога, окулиста и лора посылают проходить в районную. Там кошмар: талончики выдают с 8-8:30, а очередь надо занимать с 7:30 и раньше, иначе на ходовых врачей талончиков не будет. Плюс ко всему, в нашей районной поликлинике есть онкологический кабинет, пациенты которого тоже в общей очереди. В общем, стоишь - человек 40 перед тобой и ещё столько же за тобой. 70% из них - старики, которые часто ходят парами. 25% - те, кто за больничным. Талончики заканчиваютя быстро, старики не уходят, а со слезами на глазах, опираясь трясущимися руками на палочку, умоляют пустить их к врачу. Регистратура в ответ отшивает и часто хамит (но иначе они от окошка просто не отойдут). Зрелище душераздирающее. А в процессе стояния тебя ещё обчихивают и обкашливают несчастные, которые за больничным пришли. Я там дважды была (первый раз к урологу хотела попасть (за почки переживала) - талончиков не досталось, второй раз к эндокринологу пыталась пробиться - с тем же успехом). Так что я хожу в соседний поликлинический комплекс (он раньше партийный ведомственный был, теперь работает на платной основе). |
Цитата |
---|
ужас какой в больничках!!!!!! и это в Питере!! а к платным врачам есть возможность ходить??? хотя сама хожу по платным - накладненько получается |