привет дорогии!
весы нормальные большие в больгице!
девочки идите на узи в УМЦ в 7 кабинет-женщина в годах и просто супер, стоимость 650 рублей!
а что лялик не у кого не пинается! мы вот во всю бьемся 16 неделька
я сходила в ТЦ бум в" ди маму" цены нормальные и вещи есть прикольные накупила всего, обслуживание супер
привет дорогии! весы нормальные большие в больгице! девочки идите на узи в УМЦ в 7 кабинет-женщина в годах и просто супер, стоимость 650 рублей! а что лялик не у кого не пинается! мы вот во всю бьемся 16 неделька я сходила в ТЦ бум в" ди маму" цены нормальные и вещи есть прикольные накупила всего, обслуживание супер
а что лялик не у кого не пинается! мы вот во всю бьемся 16 неделька
Счастливая! У нас пока срок маленький - середина 13-й недели. Очень этого жду! Должно быть, непередаваемые ощущения!
Отдыхать надо! И душой и телом! У нас, правда, погода неотдыхабельная сейчас: +4+6, ветер холоднющий дует. Но ничего - побродили сегодня по парку, там уже травка зелёная, листочки молоденькие такие, нежные-нежные. Скорее бы май, тепло, солнце!
Я была в магазине "Дети" (большая сеть детских магазинов в городе). Как же там здорово! Столько красивых вещей - глаза разбегаются. В течение следующих неделек надо будет дойти до "Буду мамой". Пора-таки бельё новое покупать, да и на лето сарафанчик не помешает. Сейчас пока ношу обычые шмотки: вес не изменился. Но после недели 16-й придётся делать апгрейд гардероба
Счастливая! У нас пока срок маленький - середина 13-й недели. Очень этого жду! Должно быть, непередаваемые ощущения! Отдыхать надо! И душой и телом! У нас, правда, погода неотдыхабельная сейчас: +4+6, ветер холоднющий дует. Но ничего - побродили сегодня по парку, там уже травка зелёная, листочки молоденькие такие, нежные-нежные. Скорее бы май, тепло, солнце! Я была в магазине "Дети" (большая сеть детских магазинов в городе). Как же там здорово! Столько красивых вещей - глаза разбе...
А я уже хочу 2-е УЗИ! Чтобы головастик к тому времени вырос, пинался, и его пол можно было определить. Правда, мне пока результатаы 1-го УЗИ гинекологу показать надо: как раз в среду пойду. Интересно, мальчик али девочка? Оба варианта имеют своих сторонников. А муж надо мной издевается постоянно: "Знаешь самый надёжный способ определить пол ребёнка? Когда родится, взять и посмотреть!" А мне уже сейчас интересно, кто там сидит... *dill*
А я уже хочу 2-е УЗИ! Чтобы головастик к тому времени вырос, пинался, и его пол можно было определить. Правда, мне пока результатаы 1-го УЗИ гинекологу показать надо: как раз в среду пойду. Интересно, мальчик али девочка? Оба варианта имеют своих сторонников. А муж надо мной издевается постоянно: "Знаешь самый надёжный способ определить пол ребёнка? Когда родится, взять и посмотреть!" А мне уже сейчас интересно, кто там сидит... *dill*
кики21: девченки привет!у меня пузик стал какой то волосатенький.не сильно конечно,но волосики появились
вот у меня такая же штука.. понятно.. что пушок всегда был не видный такой.. но сейчас темненький (
и ещё девочки.. подскажите пож-та у меня такие проблемы с лицом стали.. это не выносимо:(( все лицо в прыщах.. у меня кроме редких черных точек никада их не было.. а теперь такие ужасные.. здоровые болючие сильно-сильно.. а самое страшное.. что как только проходит один появляется уже второй... это какой то кошмар.. вот уже 6-й так:((((( болючий вот 1-2.. а всё лицо в каких то точках.. пятнах ( как с этим бороцца?
кики21:, вот у меня такая же штука.. понятно.. что пушок всегда был не видный такой.. но сейчас темненький ( и ещё девочки.. подскажите пож-та у меня такие проблемы с лицом стали.. это не выносимо:(( все лицо в прыщах.. у меня кроме редких черных точек никада их не было.. а теперь такие ужасные.. здоровые болючие сильно-сильно.. а самое страшное.. что как только проходит один появляется уже второй... это какой то кошмар.. вот уже 6-й так:((((( болючий вот 1-2.. а всё лицо в каких то точках.. пятна...