Девочки, я фотки ваши со встречи посмотрела - так здорово вы время провели!!! Я вам завидую белой завистью, но, к сожалению, живу за 1000 км от вас, а то и больше...Да и родственников нет в Ек-ге, только друзья, и то в Первоуральске...
Девочки, я фотки ваши со встречи посмотрела - так здорово вы время провели!!! Я вам завидую белой завистью, но, к сожалению, живу за 1000 км от вас, а то и больше...Да и родственников нет в Ек-ге, только друзья, и то в Первоуральске...
Привет. Кто то про стрижку говорил мы в год подстригли машинкой, не налысо естественно. Матвея папе на колени посадили, а бабушка быстро машинкой подстригла
Привет. Кто то про стрижку говорил мы в год подстригли машинкой, не налысо естественно. Матвея папе на колени посадили, а бабушка быстро машинкой подстригла
привет всем
Всех малышей и мам поздравляю с годовастием!!! уже почти всем годик есть
Огромное спасибо за поздравления с днем рождения и за то что помните, так приятно! отметила скромно, сходили с девчонками в сауну.
у меня сейчас пока нет ноутбука, поэтому сижу без иннета
зашла через телефон, так неудобно . . .
Гордая мама сына посмотрела фотки, отличные! Катя, вас поздравляю с первыми шагами! Анютик, вы вообще молодцы! мы когда ложку стали осваивать повсюду была еда, после каждого приема пищи приходилось купать его, себя и все вокруг, поэтому я ее забрала и теперь не даю, потом когда-нибудь научится.
всем болеющим скорейшего выздоровления!
забегу завтра
привет всем Всех малышей и мам поздравляю с годовастием!!! уже почти всем годик есть Огромное спасибо за поздравления с днем рождения и за то что помните, так приятно! отметила скромно, сходили с девчонками в сауну. у меня сейчас пока нет ноутбука, поэтому сижу без иннета зашла через телефон, так неудобно . . ....
Девочки всем привет! Я смотрю тут у нас все "старенькие" оживились А мы теперь на горшок ходим, он кричит пи-пи и бежим в ванную, а тут что-то дня 2 молчит, я его сама зову и он бежит, дела сделает и пошел Правда какаем мы строго в штанишки, потом радостно сообщаем об этом маме и бежим в ванную то ли на горшок садиться, то ли мыться сразу