Детские ножки бегут по дорожкам!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
М девочки, я вот хотела спросить, кто стриг своих деток - как вы это проделывали???????? хочу подровнять челку и не пойму - во сне что ли ???????7 |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
нам родители предлагают оформить молодую семью,там потом часть государство оплачивает,но я что-то незнаю-когда это еще оно оплатит.вот пока думаю.девочки,может кто оформлял-подскажите стоит ли? |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
а недавно дома упал,стукнулся лбом о шкаф,я уже приготовилась,а он встал и дальше пошел и не заплакал даже-видимо начинаем потихоньку привыкать к падениям |
Цитата |
---|
Серенькая пишет:
видели мои корки |
Цитата |
---|
medveo пишет:
у меня вопрос к тем, чьи детки уже уверенно ходят. сколько на это ушло времени от первых шагов? |
Цитата |
---|
Алёнка пишет:
Цитата Юлия пишет: нам родители предлагают оформить молодую семью,там потом часть государство оплачивает,но я что-то незнаю-когда это еще оно оплатит.вот пока думаю.девочки,может кто оформлял-подскажите стоит ли? я только читала про это там самое главное - справка о том, что вы нуждаетесь в улучшении жилищных условий, а это не так-то прост |
Цитата |
---|
colnihko пишет:
кинь ссылку вличку, если в инете читала |
Цитата |
---|
Участником подпрограммы может быть молодая семья, возраст супругов в которой не превышает 35 лет, либо неполная семья, состоящая из одного молодого родителя (до 35 лет), и одного и более детей и нуждающаяся в улучшении жилищных условий. Под «нуждающимися» в данном случае понимаются молодые семьи, поставленные на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 г., а также другие молодые семьи, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий в соответствии с законодательством РФ. Кроме постановки на учет в качестве "нуждающихся", молодая семья должна иметь доходы, достаточные для получения ипотечного жилищного кредита или займа на рыночных условиях. Только в этом случае она может рассчитывать на участие в программе и получение государственной субсидии на жилье. |
Цитата |
---|
Алёнка пишет:
в общем, для нас с мужем это нереально, т.к. квартира, в которой я сейчас живу с мамой и дядей, приватизирована на меня smile(-( |
Цитата |
---|
Алёнка пишет:
поправляйтесь |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
26.09.08 - Элиана, сын Ваня. 26.09.08 - Dreamer, доченька Элиночка, 3620, 51см. 26.09.08 - NeShali, сын Данила, 3580, 52см. 6 мес.: 9600, 72см.(+6000, 20см) 26.09.08 - ЛеНочКа, доченька Викуля, 3300, 51см. 26.09.08 - Егория, доченька Мария, 4155, 54 см. 6 мес.: 9455, 70 см.(+5300, 16см) С годиком!!!! |