Детские ножки бегут по дорожкам!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Гордая мама Сына пишет:
А мы теперь на горшок ходим, он кричит пи-пи и бежим в ванную, |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
а мы вот все никак не освоим,раньше хоть сажала,так он сразу дела делал.а теперь орет.сидеть не хочет.решила пока не мучать,попозже еще попробуем-боюсь своей настойчивостью всю охоту отбить |
Цитата |
---|
medveo пишет:
у нас дома сегодня караул: я пришла с работы - на полу негде встать. яна с папой вытащили и разбросали ВСЕ игрушки, даже старые, которые были приготовлены для передачи в детский дом. папа ушел на работу, яна продолжила кипишь. сдернула с двери сушившийся там постиранный пододеяльник, высморкалась в него, потом решила протереть им пол. (хорошо, что прямо перед этим помыла я). потом стащила со стола папины документы, в том числе чековую книжку и с удовольствием ими перекусила. теперь на них очень живописные дырочки. потом я пошла стирать ее вещи, она успела подсунуть в машину огрызок от груши и теперь все вещи имеют ржавые пятна. а там было много теплых, только купленных вещей. при всем при этом она надевает на голову мой ободок на затылок и гоняет по квартире, как Аве Цезарь, приговаривая при этом кар-кар. мы вчера научились говорить, как ворона. в общем, и смех и грех. |
Цитата |
---|
medveo пишет:
но при этом есть и хорошее. сегодня ни разу не писали мимо горшка. естественно, не сама. я ее сажу каждые 1,5 часа, но он всегда был попользован и еще она сегодня сама кушала. сначала ложкой пыталась, не очень получалось и поэтому быстро перешла на ручное вскармливание. и перестала выплевывать мясо. раньше мясо приходилось молоть, а теперь перетирает деснами сама. |
Цитата |
---|
medveo пишет:
вот я и думаю: то ли в обуви ходить удобнее, то ли она лнтом в саду привыкла |
Цитата |
---|
medveo пишет:
у нас дома сегодня караул: я пришла с работы - на полу негде встать. яна с папой вытащили и разбросали ВСЕ игрушки, даже старые, которые были приготовлены для передачи в детский дом. папа ушел на работу, яна продолжила кипишь. сдернула с двери сушившийся там постиранный пододеяльник, высморкалась в него, потом решила протереть им пол. (хорошо, что прямо перед этим помыла я). потом стащила со стола папины документы, в том числе чековую книжку и с удовольствием ими перекусила. теперь на них очень живописные дырочки. потом я пошла стирать ее вещи, она успела подсунуть в машину огрызок от груши и теперь все вещи имеют ржавые пятна. а там было много теплых, только купленных вещей. при всем при этом она надевает на голову мой ободок на затылок и гоняет по квартире, как Аве Цезарь, приговаривая при этом кар-кар. мы вчера научились говорить, как ворона. в общем, и смех и грех |
Цитата |
---|
medveo пишет:
но при этом есть и хорошее. сегодня ни разу не писали мимо горшка. естественно, не сама. я ее сажу каждые 1,5 часа, но он всегда был попользован и еще она сегодня сама кушала. сначала ложкой пыталась, не очень получалось и поэтому быстро перешла на ручное вскармливание. и перестала выплевывать мясо. раньше мясо приходилось молоть, а теперь перетирает деснами сама. |
Цитата |
---|
М А у нас с мужем сегодня 3 года совместной жизни |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
30.09.08 - крошкару, сын Владислав, 3280, 49 см. 30.09.08 - Забывашка, сын Артем, 3400, 53 см. 30.09.08 - Ляксандрочка, сын Ярослав, 3300, 51см. С годиком вас!!! |