девочки, новый вид печенья-торта. называется брауни. сама попробовала. быстро, вкусно и оригинально.
2 плитки любимого шоколада
1 пачка масла
3 яйца
100гр сахара
80гр муки
все перемешиваем, выливаем в форму или формочки и на 30 минут в духовку на 180 градусов. мне очень понравилось. готовила минут 30. у меня раньше пропеклись.
девочки, новый вид печенья-торта. называется брауни. сама попробовала. быстро, вкусно и оригинально. 2 плитки любимого шоколада 1 пачка масла 3 яйца 100гр сахара 80гр муки все перемешиваем, выливаем в форму или формочки и на 30 минут в духовку на 180 градусов. мне очень понравилось. готовила минут 30. у меня раньше пропеклись. по желанию добавляем орехи, изюм
2 плитки любимого шоколада - 1 была в наличии, и то, какой был..
1 пачка масла - 2/3 пачки масла, вроде бы спецально в магазине покупала 2 с учетом брауни испечь - за день-два все что осталось от масла..
3 яйца - это выполнила )
100гр сахара - ложки 3-4 столовых..
80гр муки - ну ложки 4-5 столовых..
добавила по горсточке чернослива и грец. орехов, и разрыхлителя..
получился вкуууусный калорийный бисквит, захотелось его еще кремом пропитать шоколадным.. но это в след. раз )))
делала ) тольк о рецепт как всегда не соблюла )) 2 плитки любимого шоколада - 1 была в наличии, и то, какой был.. 1 пачка масла - 2/3 пачки масла, вроде бы спецально в магазине покупала 2 с учетом брауни испечь - за день-два все что осталось от масла.. 3 яйца - это выполнила )...