Девочки спасибо за гостеприимство
вчера чувствовала себя ужасно.. тянуло..поставилу свечку вроде отпустило и страшно..пью пустырник..у нас первый ребенок...мужа я за неделю уже сожрала вчера вот из дома выгоняла.. ну бесит ужасно.. все не так кажется и что не радуется и что не заботится и денег мало зарабатывает..короче..теперь я точно понимаю, что какой то сдвиг со мной произошел...постоянно хочется плакать..но малыш такой желанный...терплю как могу..по врачебному нам 4 недели..нам назначили сдать все анализы и на прием только 21,01
скорей бы.. нас отпускают в социальный с 12 недель..скорей бы
Девочки спасибо за гостеприимство вчера чувствовала себя ужасно.. тянуло..поставилу свечку вроде отпустило и страшно..пью пустырник..у нас первый ребенок...мужа я за неделю уже сожрала вчера вот из дома выгоняла.. ну бесит ужасно.. все не так кажется и что не радуется и что не заботится и денег мало зарабатывает..короче..теперь я точно понимаю, что какой то сдвиг со мной произошел...постоянно хочется плакать..но малыш такой желанный...терплю как могу..по врачебному нам 4 недели..нам назначили с...
ну это нормально - для начало в самый раз \
а вот когда вес подпрыгнет \ когда это нельзя и то ...
когда туалет уже к 9 месяцу станет в пячёнке =)))
вот тогда .... САМОЕ ВРЕМЯ плакать )))
а сейчас )))) мои сладкие всё ещё фигня )))))
мужу
- ему ещё терпеть и трепеть ))))
а ты не глупи там )))) и будь посдержанней ))))
у всех свои "ЗАМОРОЧКИ" у меня тож не подарок =)))
но Я ЕГО ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!!!
хоть как и ты выгоняла нераз и не два - любит отдохнуть ... выпить )))
а в остольном )))) Я СЧИТАЮ что мне с ним повезло )))))
не каждый в доме трёх баб выдержит ))))
маленькая то ешо ничаво ))) а мы со старшей )))) ВОТ ГДЕ БОМБА )))
хотя ... мелочь годовалая тож =))) начанает свои выкрутасы устраивать )))