Всем привет))) тут столько наболтали, хотя меня не было всего 1 день - молодцы. Нас, я смотрю, все больше и больше.Это хорошо.
Сегодня позвонила в ЖК, а наш врач заболела, сказали ждать...
так что будем сидеть и ждать, еще недельку.
Кстати, мне 24, и у нас это первый малыш.
Вчера покрасила волосы, а сегодня вот думаю, не вредно ли это....ох. Еще сегодня ходила в салон, сказала косметологу, что я , ну и короче, оказалось, что в нашем положении почти ничего и нельзя - ни пилингов, ничего такого. Так что полежала под какими-то масочками и пошла домой...вот.
Всем хороших выходных!!!
Всем привет))) тут столько наболтали, хотя меня не было всего 1 день - молодцы. Нас, я смотрю, все больше и больше.Это хорошо. Сегодня позвонила в ЖК, а наш врач заболела, сказали ждать... так что будем сидеть и ждать, еще недельку. Кстати, мне 24, и у нас это первый малыш. ...
Девочки, а меня тошнит , наоборот, ближе к вечеру и проблемой стал поход в продуктовый магазин.....там вообще жутко тошнит)) кошмар.
А еще грудь болит сильно, прямо не притронуться, у всех так?
Девочки, а меня тошнит , наоборот, ближе к вечеру и проблемой стал поход в продуктовый магазин.....там вообще жутко тошнит)) кошмар. А еще грудь болит сильно, прямо не притронуться, у всех так?