Анна:, ...меня тоже "тошнотики" посещают, но терпимо, правда, утром встаю с трудом. Была бы возможность - впала бы в спячку...Юмэ:, Я сегодня на Узи тож случайно попала - думала, что кабинет не работает, ан нет: платно приняли, даже без очереди .
я тож хотела пойти в какую нидь платную консультацию...
но потом - вспомнила что всё равно придётся у своего доктора туже процедуру проходить -
а масяки как пишут в журах - не очень эту тему любят -
когда за ними подсматривают *umnik*
а я сегодня аж с работы отпросилась, так плохо стало.... , а домой пришла и все прошло
А насчет сна у меня так - вечером уснуть не могу, а днем зато как сурок дрыхаю.
А на УЗИ все же схожу, что бы жить спокойнее - ну нету терпения)))
девочки, а как у вас с аппетитом? я чего то почти не ем ничего - не хочу...только творог и конфетки
а я сегодня аж с работы отпросилась, так плохо стало.... , а домой пришла и все прошло А насчет сна у меня так - вечером уснуть не могу, а днем зато как сурок дрыхаю. А на УЗИ все же схожу, что бы жить спокойнее - ну нету терпения))) девочки, а как у вас с аппетитом? я чего то почти не ем ничего - не хочу...только творог и конфетки
кстати, мне мама говорила, что когда была мной беременна хотела только сладкое - тортики там всякие и пироженки, а когда братом - то жутко мяса хотелось.
кстати, мне мама говорила, что когда была мной беременна хотела только сладкое - тортики там всякие и пироженки, а когда братом - то жутко мяса хотелось.
у нас 4-5 недель показала мне его .... первый раз - я даже не просила =))) такое солнышко .... =))) и я его уже люблю !!! чуть нерасплакалась - сказала пить фолиевую и Витамин Е анализы крови на 14 записалась
вот я и приехала. нам уже почти 7 недель, а рост 11 мм)) мне тоже показали - такое чудо - сердечко бьется, прямо ляпота, такая счастливая........ээээх happy
вот я и приехала. нам уже почти 7 недель, а рост 11 мм)) мне тоже показали - такое чудо - сердечко бьется, прямо ляпота, такая счастливая........ээээх happy
мой получается самый маленький )))) ну вообщем то я никуда и не тороплюсь ))))) шла с консультации - УЛЫБАЛАСЬ ВСЕМУ СВЕТУ !!!! улыбка до ушей ))) ОТ СЧАСТЬЯ!!!!
Привет всем!!! Девочки вы такие молодцы! Поздравляю! Вы уже увидели своих малышей, а я еще нет! Боюсь, если честно Жду когда 12 нед закончится, так сказали когда пыталась записаться на узи. Сказали ближе к 13 неделе должно быть, вот выжидаю, терплю. Но терпения не хватает уже, тем более когда читаешь ваши радости.
Привет всем!!! Девочки вы такие молодцы! Поздравляю! Вы уже увидели своих малышей, а я еще нет! Боюсь, если честно Жду когда 12 нед закончится, так сказали когда пыталась записаться на узи. Сказали ближе к 13 неделе должно быть, вот выжидаю, терплю. Но терпения не хватает уже, тем более когда читаешь ваши радости.
Здравствуйте
новеньких берете?
я сегодня ходила на прием, у меня срок по моим подсчетам недели 2 и 3..и вроде как в конце сентября родится наш ребеночек)
у меня тянет низ живота и ломит поясницу и врач сегодня уже выписала дюфастон..вот так немножко страшненько все начинается..но я уверена все будет отлично
Здравствуйте новеньких берете? я сегодня ходила на прием, у меня срок по моим подсчетам недели 2 и 3..и вроде как в конце сентября родится наш ребеночек) у меня тянет низ живота и ломит поясницу и врач сегодня уже выписала дюфастон..вот так немножко страшненько все начинается..но я уверена все будет отлично