Мда... Я конечно понимаю что к лучшему, у нас беременность и так с таким трудом далась (у меня поликистоз яичников), а выносить бы двоих было бы очень тяжело, это было бы опасно для всех троих...
Просто муж ТАК хотел двойняшек. Первые шесть недель все ходил и спрашивал меня, ну как там наши пацаны... Ну да ладно, значет не суждено было. Пусть уж лучше на таком сроке.
Зато я теперь хожу и радуюсь, один крепенький, вон как борется за свое существование. И даже таксикоз легче переноситься, хотя если честно, токсикозит меня не сильно, так, что жить можно
Мда... Я конечно понимаю что к лучшему, у нас беременность и так с таким трудом далась (у меня поликистоз яичников), а выносить бы двоих было бы очень тяжело, это было бы опасно для всех троих... Просто муж ТАК хотел двойняшек. Первые шесть недель все ходил и спрашивал меня, ну как там наши пацаны... Ну да ладно, значет не суждено было. Пусть уж лучше на таком сроке....
Девочки, всем приветик.
так приятно, что есть с кем пообщаться на эту тему.
У меня дочка...... Хотела сына очень сильно, просто маниакально, но после неудачной второй беременности согласна еще на 3 дочек, лишь бы были здоровенькие и все было хорошо.
НАсчет веса, я тоже не худенькая, вес колеблется около 60. вот так вот.
Токсикоза на удивление пока нету, хотя может еще срок маленький, тока грудь побаливает.
Цитата
Анютик777: У нас с тобой срок получается примерно одинаковый
Девочки, всем приветик. так приятно, что есть с кем пообщаться на эту тему. У меня дочка...... Хотела сына очень сильно, просто маниакально, но после неудачной второй беременности согласна еще на 3 дочек, лишь бы были здоровенькие и все было хорошо. НАсчет веса, я тоже не худенькая, вес колеблется около 60. вот так вот. Токсикоза на удивление пока нету, хотя может еще срок маленький, тока грудь побаливает. Анютик777:, правда? ну, значит, вместе рожать пойдем
Девочки, привет!!! Я сегодня от врача, посмотрела меня, пощупала, сказала, что все хорошо и что теперь надо будет наблюдаться у перинатолога, а к нему меня только на след. пятницу записали.....так что вот. Практически ничего нового.... а полдня там просидела. но я так чувствую, что я там еще насижусь за 7 месяцев
Девочки, привет!!! Я сегодня от врача, посмотрела меня, пощупала, сказала, что все хорошо и что теперь надо будет наблюдаться у перинатолога, а к нему меня только на след. пятницу записали.....так что вот. Практически ничего нового.... а полдня там просидела. но я так чувствую, что я там еще насижусь за 7 месяцев
как же не хочется всю беременность по врачам бегать а без постоянных анализов и мытарств по приемным можно как-то? или это возможно только при идеальном течение беременности
перенатолог — врач, который ведет женщину на этапе планирования беременности, во время самой беременности и послеродового периода. Фактически он отвечает за две жизни. Поэтому ему приходится быть специалистом не только в своей области, но и быть знатоком по множеству смежных в профессий. Ведь вне зависимости от того, какие есть проблемы у женщины — патология почек или сердечно-сосудистой системы — акушер-гинеколог должен помочь ей нормально пройти беременность. Поэтому он и терапевт, и гастроэнт...
Приветик всем! Как здоровье? Как настроение? У меня сегодня какое-то невезение на форуме: несколько раз писала сообщения в разные темы, а оне каким-то чудесным образом терялись ...обиииидно Набирала вручную комплекс упражнений для беременяшек, 15 упражнений - столько времени потратила, и тоже всё куда-то потерялось *bang* !!! вот.
Приветик всем! Как здоровье? Как настроение? У меня сегодня какое-то невезение на форуме: несколько раз писала сообщения в разные темы, а оне каким-то чудесным образом терялись ...обиииидно Набирала вручную комплекс упражнений для беременяшек, 15 упражнений - столько времени потратила, и тоже всё куда-то потерялось *bang* !!! вот.