Я не взвешивалась пока, ещё на учёт не встала, может, наконец, найду время и схожу на следующей неделе... А вообще, мой нормальный вес 52 кг при росте 172см.
Дееееевочку хочу, но и парнишке буду рада - три сына - тож неплохо ...хотя муж дочкой бредит !!!
ПРивет всем! Я вроде тоже к сентябрятам отношусь. Вчера сдала кровь на ХГЧ,очень низкий уровень гормона. Сегодня иду на УЗИ. Угрозой выкидыша пугаютГрустно,хотели этого малыша очень
ПРивет всем! Я вроде тоже к сентябрятам отношусь. Вчера сдала кровь на ХГЧ,очень низкий уровень гормона. Сегодня иду на УЗИ. Угрозой выкидыша пугаютГрустно,хотели этого малыша очень
[QUOTE]Юмэ: так нечестно )))
давай в цифрах =)))) [/QUOT]
у меня комплекс с весом сязан - я всегда была полненькая.
так что всех тяжелее на этом форуме буду: 68 кг при росте 175 см
страшно подумать сколько стану весить на 9 месяце
у меня комплекс с весом сязан - я всегда была полненькая. так что всех тяжелее на этом форуме буду: 68 кг при росте 175 см страшно подумать сколько стану весить на 9 месяце
Кстати, у меня лет с 12 есть полная убежденность, что у меня должен родится сыночек - кареглазый брюнет ничем свою убежденность объяснить не могу, но можно будет через пару месяцев проверить
Ой девочки... Мне бы ваши проблемы с весом... Я даже боюсь признаться с каким весом я начинаю свою беременность... У меня были гормональные проблемы (ну они и до сих пор есть) на фоне этого лишних как минимум 30 кг... И это при моих то полутра метрах с кепкой. Правда я сейчас наконец то начала за собой следить, правильно питаться, даже сбросила малость (ну совсем чуток - 3 кг). Правда вот сейчас 3 недели постельного режима было, я боялась что наберу, но все же удержалась...
Одно успакаивает, что у те у кого изначально высокий вес, набирают все же меньше во время беременности. Ну как минимум в теории должны меньше набрать.
Ой девочки... Мне бы ваши проблемы с весом... Я даже боюсь признаться с каким весом я начинаю свою беременность... У меня были гормональные проблемы (ну они и до сих пор есть) на фоне этого лишних как минимум 30 кг... И это при моих то полутра метрах с кепкой. Правда я сейчас наконец то начала за собой следить, правильно питаться, даже сбросила малость (ну совсем чуток - 3 кг). Правда вот сейчас 3 недели постельного режима было, я боялась что наберу, но все же удержалась... Одно успакаивает, что ...