тётя сказала - виноград повышает сахар |8-()))
с ним надо быть осторожней -
а что по поводу ХУРМЫ ????
она тож счиатается аллергенном ????
голову сломаешь .... что есть и чего не есть ... ))))) а ведь не первый раз ужо ))))
а всё ИЗ ГОЛОВЫ ПОВЫЛЕТАЛО...
про курение - я курила много - и бросало СРАЗУ -
до тех пор пока я нужна ребёнка как корабль для плавания - и как Кормилеца
тётя сказала - виноград повышает сахар |8-())) с ним надо быть осторожней - а что по поводу ХУРМЫ ???? она тож счиатается аллергенном ???? голову сломаешь .... что есть и чего не есть ... ))))) а ведь не первый раз ужо )))) а всё ИЗ ГОЛОВЫ ПОВЫЛЕТАЛО... про курение - я курила много - и бросало СРАЗУ - до тех пор пока я нужна ребёнка как корабль для плавания - и как Кормилеца ради них - на всё!!!!
Привет всем!
может я не в этой теме пишу - я в прошлую пятницу только вторую полосочку бледненькую обнаружила, а сегодня уже две четкие на тесте были
никак посчитать не могу, когда малыш должен появится - вроде бы в конце сентября
вообщем принимайте пополнение!
Привет всем! может я не в этой теме пишу - я в прошлую пятницу только вторую полосочку бледненькую обнаружила, а сегодня уже две четкие на тесте были никак посчитать не могу, когда малыш должен появится - вроде бы в конце сентября вообщем принимайте пополнение!
И мы к вам. Срок у нас 28-30 августа, ну я подумала что в сентябрьскую тему - это по адресу. Примите ?
У нас уже подходит к концу девятая неделя - 8 недель и 5 дней. Наш кинде-сюрпризик развивается как надо, вот в воскресенье была на очередном узи и в нас целых 18 мм. Уже можно даже что то опознать - где головка, где там будут ручки, ножки...
И мы к вам. Срок у нас 28-30 августа, ну я подумала что в сентябрьскую тему - это по адресу. Примите ? У нас уже подходит к концу девятая неделя - 8 недель и 5 дней. Наш кинде-сюрпризик развивается как надо, вот в воскресенье была на очередном узи и в нас целых 18 мм. Уже можно даже что то опознать - где головка, где там будут ручки, ножки...
Юмэ:, я пока не поправлялась - нахожусь в своем обычном весе Юмэ:, а хочу ... не знаю кого просто, хочу здорового малыша даже если будет двойня (мальчик и девочка) - буду очень рада!