Всем привет! Подумала я, подумала - и решила, что пора "сентябрят" открывать. У нас срок 30.08 - 1.09... До задержки дело не дошло, купили тест, когда грудь заболела. И сразу две четких полосочки!!! dntknw
Самое интересное, что 20 декабря мне приснилось, что я беременна - когда проснулась, подумала: что за нелепый сон......
А 22го тест полосатый оказался!!!
Кто с нами?
Всем привет! Подумала я, подумала - и решила, что пора "сентябрят" открывать. У нас срок 30.08 - 1.09... До задержки дело не дошло, купили тест, когда грудь заболела. И сразу две четких полосочки!!! dntknw Самое интересное, что 20 декабря мне приснилось, что я беременна - когда проснулась, подумала: что за нелепый сон...... А 22го тест полосатый оказался!!! Кто с нами?
Спасибочки! Пытаюсь... Только пока плохо получается, простыла немного ... но борюсь! Сегодня была на приёме: врач спросила, нужна ли беременность..... А я говорю: об аборте не может быть и речи, лишь бы всё хорошо было. Ну и что, что неожиданно получилось, мой малыш, он имеет право на жизнь. ....Вот такие вот мысли в голове...
Помогает, хотя всё индивидуально, к тому же натуральный и абсолютно безопасен. У меня токсикоза нет пока, я тоже стараюсь лишнего не принимать, пью только фолиевую кислоту и витамин Е - до 12 неделек больше ничего принимать не собираюсь без необходимости)))))
Помогает, хотя всё индивидуально, к тому же натуральный и абсолютно безопасен. У меня токсикоза нет пока, я тоже стараюсь лишнего не принимать, пью только фолиевую кислоту и витамин Е - до 12 неделек больше ничего принимать не собираюсь без необходимости)))))
Не знаю, каждый врач по-своему говорит, у меня это третий малыш, и вдве предыдущих беременности я так же делала. Как мне объяснили, вит.Е нужен для полноценного роста матки, а фолиевая к-та помогает развитию нервной системы малыша, она до 12 недель формируется, а... после 6 недель развития начинает функционировать мозг !!! 8-)
А у вас сколько недель?
Не знаю, каждый врач по-своему говорит, у меня это третий малыш, и вдве предыдущих беременности я так же делала. Как мне объяснили, вит.Е нужен для полноценного роста матки, а фолиевая к-та помогает развитию нервной системы малыша, она до 12 недель формируется, а... после 6 недель развития начинает функционировать мозг !!! 8-) А у вас сколько недель?
Ваш малыш уже совсем большой!!! happy У него сейчас формируются глазки, внутренняя часть ушек, а ещё личико активно преоображается - он с каждым днём становится всё больше похож на человечка