здесь можно описать всю вашу историю любви,начиная с первого дня знакомства заканчивая свадьбой))),истории могут быть длинными и короткими-это на ваше усмотрении.ну что в путь
здесь можно описать всю вашу историю любви,начиная с первого дня знакомства заканчивая свадьбой))),истории могут быть длинными и короткими-это на ваше усмотрении.ну что в путь
Наш первый день встречи состоялся 28 января,я пришла устраиваться к нему на работу.в то время я еще жила с другим молодым человеком,но разлад уже намечался.Мой начальник мне сразу же понравился,но я не могла ни чего зделать,тк были другие отношения.Я канешно замечала что начальнику я тоже нравлюсь,но он тоже не каких действий не принемал,общения у нас проходило на шуточном уровне,шутки приколы улыбки ,но не более.Так прошол месяц,отношения с предидущим молодым человеком пришли в тупик,постоянные ссоры стычки и даже драки(да да мы даже дрались с ним )),и в итоге решили разойтись.Я очень переживалаи ушла в работу,работа в основном в мужском коллективе,внимания хоть отбавляй и мне это очень нравилось ,а заодно и помогало забыть прошлое,но для себя я выделяла только одного молодого человека-начальник.
Прошол еще месяц ,а продвижений нет все по старому,ни он ни чего не предпринемал,ни я.Я посоветовалась с подругой что делать,она грит напиши смс с другого номеру,узнай есть ли девушка ,какие ему нравяться и все такое.Канешно смешно звучало,но мне идея понравилась,так и зделала,написала первую в пятницу и 2 дня выходных мы с ним переписывались,он очень просил сказать кто это,но я терпела до последнего.К понедельнику я все уже узнала про него и надо было выходить на работу.Стыдно было ппц,в глаза я ему не смотрела,а в понедельник когда переписка возобновилась,это был вечер,он опять требовал сказать кто это и пришла такая смс(скажи пожалуйста кто ты и твоя жизнь измениться) ,это было конешно в шутку,но она оказалась пророческой.
я ему предложила угадать самому,пусть типа пишет имена тех девушек ,на которых он думает ,а я скажу есть мое имя там или нет.Он долго не хотел этого делать,боялся обидеть если не угадает,но я настояла.
Ивот приходит смс с одним именем Маша,я в шоке,ну а в друг другая Маша,я пишу какая?А он тут же звонит на мой номер.Первый раз от неожиданности я збросила,на второй взяла,что говорить я не знала,но тем не мение мы проболтали с12 вечера до 8 утра и пошли на работу.Там мне еще хуже стало,я старалась не попадаться ему на глаза,но тоже ни чего не вышло,а вечером он пригласил меня в ресторанчик с его друзьями(тоже пара),после чего он попросил поехать к ним в гости,я согласилась.
С этого момента мы неделю не расстовались ни на минуту,ночевали то у меня ,то у него.Буквально черезь 2 месяца я переехала к нему,через полтора году мы поженились и вот в ноябре 18 будет 2 года со дня свадьбы,а у нас уже Анютка
До сих пор вспоминую ту смс(изменит жизнь на всегда),правда он очень смущаеться
ну вот и все
Наш первый день встречи состоялся 28 января,я пришла устраиваться к нему на работу.в то время я еще жила с другим молодым человеком,но разлад уже намечался.Мой начальник мне сразу же понравился,но я не могла ни чего зделать,тк были другие отношения.Я канешно замечала что начальнику я тоже нравлюсь,но он тоже не каких действий не принемал,общения у нас проходило на шуточном уровне,шутки приколы улыбки ,но не более.Так прошол месяц,отношения с предидущим молодым человеком пришли в тупик,постоянные...
в марте 2006 я рассталась со своим молодым человеком. расстались со скандалом. поэтому мне долгое время то хотелось все вернуть с ним, то вообще не хотелось ни с кем встречаться...
так прошли 4 месяца. в конце июня после сессии я решила зарегиться на сайте знакомств. клин клином вышибают, решила я. встречаться мне ни с кем не хотелось, но легкий флирт и новый знакомства казались вполне милым летним развлечением.
с такими мыслями я честно полностью заполнила анкету на eka-love.
конечно, в основном мне писали женатые мужики, ищущие любовницу. была парочка достойных для встречи кандидатов, но .. я так ни с кем и не встретилась.
тут еще и телефон отдала в ремонт. без сотика встречаться в наши дни сложно, домашний номер никому давать не хотелось.
7 июля. мне пишет товарищ с ником Vova. анкета не заполнена, фото нет. но почему-то я даю ему свой номер аськи.
и очень хочу с ним встретиться.
даже говорю, что у меня есть весь Омен старый . в то лето это было актуально tired . к слову, диск ему я так и не донесла, хоть и записала. и куда-то весь этот омен вообще потерялся
договариваемся о встрече . предупреждаю , что телефона нет, только домашний. он предлагает позвонить.
и ночью с 9 на 10 июля мы долго-долго болтаем. часа 4 , наверное. договариваемся о встрече 11 числа.
я прихожу раньше. в короткой юбочке и с двумя косичками. дико смущаюсь и боюсь. чего, сама не знаю. как будто первый раз..
мы сначала гуляем, а потом идем в сандей. сладкие роллы с малиновым соусом. болтовня ни о чем. случайные прикосновения рук... он зовет меня гулять ночью. я отказываюсь.
3 свидание. он пытается поцеловать меня. я почему-то сопротивляюсь.
еще на одном из первых свиданий идем к нему. готовим вместе какой-то салат. он выжимает мне мандариновый сок , поскольку это мой любимый.
каждое свидание цветы. конфеты. мягкие игрушки. однажды мы сидели в кофейне. он сказал, что сейчас вернется. я подумала о банальном: пошел в туалет. а на самом деле он вернулся с красивой розочкой. она потом очень долго в вазе стояла.
на 6 свидании случился первый секес.
а потом я уехала отдыхать ... он в командировку. не виделись 2,5 недели.
первая встреча после разлуки. первый секес после разлуки. после секеса лежим на диване. молчим. я говорю: "скажи что-нибудь хорошее".
а он: "выходи за меня замуж".
я чуть не падаю с дивана. мы ведь знакомы чуть меньше 2 месяцев. и отвечаю, что приличная девушка отказывается трижды. трижды говорю нет и соглашаюсь.
в октябре мы бросаем идею о предохранении, хотим малыша.
подаем 24 октября заявление в загс. выбираем дату для свадьбы 15 декабря (т.к. в ноябре-декабре то праздники, то дни рождения у родителей моих).
утром 15 декабря он присылает мне смс, что он уже внизу у подъезда и рвется ко мне.
выкуп.
погрузка в машины.
загс.
регистрация.
и вот мы муж и жена.
через полтора месяца 2 года с тех событий.
ах да, известие о Мишке стало подарком на годовщину свадьбы фактически.
в марте 2006 я рассталась со своим молодым человеком. расстались со скандалом. поэтому мне долгое время то хотелось все вернуть с ним, то вообще не хотелось ни с кем встречаться... так прошли 4 месяца. в конце июня после сессии я решила зарегиться на сайте знакомств. клин клином вышибают, решила я. встречаться мне ни с кем не хотелось, но легкий флирт и новый знакомства казались вполне милым летним развлечением....
в марте 2006 я рассталась со своим молодым человеком. расстались со скандалом. поэтому мне долгое время то хотелось все вернуть с ним, то вообще не хотелось ни с кем встречаться... так прошли 4 месяца. в конце июня после сессии я решила зарегиться на сайте знакомств. клин клином вышибают, решила я. встречаться мне ни с кем не хотелось, но легкий флирт и новый знакомства казались вполне милым летним развлечением....
А у меня корткая истрия знакомства...можно сказать любовь с первого взгляда)) в 1996 году мы с ним познакомились в июле.. увидели друг..друга...и все больше не растовались..
А у меня корткая истрия знакомства...можно сказать любовь с первого взгляда)) в 1996 году мы с ним познакомились в июле.. увидели друг..друга...и все больше не растовались..
А вот моя, точнее наша история
Мы познакомились 1 апреля 2001 года, мне не было еще 18, я ему 22.5. Нас познакомил общий друг, между прочим этот друг мне нравился и все считали, что у нас с ним роман 9хотя ничего подобного и не было). Дениска мне сразу понравился, хоть и был абсолютно не в моем вкусе.... русые волосы «ежиком», голубые глаза и голос... О этот голос.... Низкий, бархатный, очень приятный.
В нашей компании были в основном девущки, а тут парень – молодой, холостой, симпатичный... В общем очередь выстроилась... Сознаюсь – я в эту очередь попасть не пыталась, зачем? У меня была легкая депрессия, жуткое место учебы, подготовительные курсы и прочее прочее прочее.
И где-то через 3 недели мне стало казаться, что-то не так... Вроде как этот молодой человек (кстати моментально вписавшийся в нашу компанию) оказывает мне знаки внимания.... Но... я на них особо и не обращала внимания. Во-первых, я жутко боялась, чего – сама незнаю... наверно чего-то нового, во-вторых, до этого у меня не было с парнями серьзных отношений – никаких... И вот мы так и общались – он мне комплемент, а я в ответ шутку, либо глухой притворяюсь... И этот мой будущий муж тоже не из смелых оказался.... Так наверно мы бы и общались до бесконечности, если бы 25 аперля Денис, наш еще один общий друг и моя лучшая подруга не решили напиться с горя (у каждого видно свое горюшко). И вот изрядно погоревав, скромный юноша решил признаться в своих чувствах ко мне моей подруге... Та обещала тайну сохранить, но через час я была уже в курсе...
О-о-о! Как мне было приятно слышать, что из многочисленных девушек (целых четыре, не считая меня), больше всех понравилась я! И я поняла: надо действовать! Сама пришла и созналась! В общем пришла, увидела и победила! В иотге весь вечер я провела на колянях своего будущего мужа. В шоке были все! Никто не ожидал от такой необщительной, почти дикой девушки таких действий. Так мы начали встречаться.... Наш первый поцелуй случился 1 мая, а вот секс – более чем черз год... Это была моя инициатива, хотя мне было видно, что Дениска был бы рад менее продолжительному воздержанию... Но я, как уже говорилось выше, девушка скромная, дикая, в общем эдакая снежная королева. Но льдинку в моем серде растопить сумел.
То что мы поженимся – мне дали понять очень рано и видно мне только и оставалось что дать свое согласие. И в качестве подтверждения своих намерений мне было подарено колечко... Эх, приятно вспомнить. Но даты свадьбы мы не назначали, даже не жили вместе, просто встречались, но каждый день.
Мы всегда говорили о том что у нас будут дети, и еще лучше бы трое: две две девочки и мальчик.
И вот через 3 года после знакомства (почти дата в дату) я узнаю, что у нас будет ребенок! О! Такая новость! Хоть мне и было страшновато, но радости было выше крыши! Радовался и Дениска. Мы строили планы свадьбы, выбирали имя, но... В общем мне пришлось делать аборт из-за краснухи.... Я знаю тогда мои друзья думали, что мы разбежимся, но нет. Назло всем приметам мы назначили свадьбу на пятницу 13-го, да еще и год был высокосный!
И наша свадьба тоже была не такая как у всех – например не свидетель и свидельница, а две подружки невесты! И праздновали не вместе с семьей и друзьями, а отдельно - в небольшом уютном ресторанчике. Так исполнилось наше желание. И теперь 13 августа для нас не только мой день рождения, но и день нашей семьи.
В этом году – нашей семье исполнилось 4 года. И праздновали мы его уже втроем. Вместе с нашей Эвелиной (Евочкой). Она – наше еще одно заветное желание, которое сбылось 16 июля этого года...
А вот моя, точнее наша история Мы познакомились 1 апреля 2001 года, мне не было еще 18, я ему 22.5. Нас познакомил общий друг, между прочим этот друг мне нравился и все считали, что у нас с ним роман 9хотя ничего подобного и не было). Дениска мне сразу понравился, хоть и был абсолютно не в моем вкусе.... русые волосы «ежиком», голубые глаза и голос... О этот голос.... Низкий, бархатный, очень приятный. В нашей компании были в основном девущки, а тут парень – молодой, холостой, симпатичный... В об...