а вот история нашей семьи.
Познакомились с мужем в марте 2000 года в электричке. Тогда оба учились в Екатеринбурге. Игорь предложил помочь донести сумку до общежития и напросился на чай. После этого дня стали встречаться каждый день, он приезжал ко мне после техникума, и мы гуляли по городу. Через неделю первый раз поцеловались. Все наши друзья не воспринимали всерьез наши отношения, думали так - развлекаемся . Но вскоре я поняла, что влюбилась. Все свободное время (даже выходные) мы стали проводить вместе.После окончания учебы уехали из Екатеринбурга. Я устроилась на работу, а он пытался поступить в УПИ, но не получилось .
И вот ему приходит повестка в армию. И в ноябре 2002 года моего любимого забирают защищать Родину. Все эти 2 года я была верна Игорю и ждала его скорейшего возвращения. И вот этот день настал, он приехал 3 декабря 2004 года. Я была первая, к кому он зашел с вокзала. И с этого дня мы больше не расставались.
А в какун 8 марта 2005 года мы подали заявление в ЗАГС. Наша свадьба состоялась 29 апреля 2005 года.
А в августе прошлого года у нас родился сыночек, который в данный момент мирно посапывает в своей кроватке .
Я благодарна судьбе, что она свела меня с моим любимым мужем.
а вот история нашей семьи. Познакомились с мужем в марте 2000 года в электричке. Тогда оба учились в Екатеринбурге. Игорь предложил помочь донести сумку до общежития и напросился на чай. После этого дня стали встречаться каждый день, он приезжал ко мне после техникума, и мы гуляли по городу. Через неделю первый раз поцеловались. Все наши друзья не воспринимали всерьез наши отношения, думали так - развлекаемся . Но вскоре я поняла, что влюбилась. Все свободное время (даже выходные) мы стали прово...