а у меня все банально: Мы всю жизнь жили в одном дворе, ходили в соседние школы(две рядом стоят) а первый раз увидели друг друга когда учились в 10 классе, 12 лет назад !!! Он подумал что ко мне на хромой козе не подъехать-стеснительный очень мальчик был , я когда его увидела-подумала про то что к нему не подойти, но у меня тогда был другой МЧ, поэтому я особо то и не старалась к мужу подъезжать...Ну значит, встретились мы в 10 классе, мы во вторую смену учились в колледже при нашем институте чтоб после 11 класса поступить сразу на второй курс и без экзаменов....Колледж приезжал "на дом", т.е. учителя вечером приезжали в школу(в его) и там мы занимались...Я перезнакомилась со всеми его одноклассниками, из своей школы я одна ходила в этот колледж.В общем в институт мы пошли всей нашей большой группой!я правда подавала документы в институт пограничников-но там чтото не получилось-но как говориться к лучшему, не встретились бы тогда!!! первые два года я сама по-себе, муж сам по-себе,и тут у меня по-швам трещат отношения с моим МЧ, у него тоже самое с его Девушкой...короче предновогодняя дискотека в институте...мне надо было срочно искать любого пацана с нашего района, чтоб меня проводили до дома, мобильников у нас еще небыло кажется, да небыло, я первый моб вместе с мужем то и ездила покупать,ну вот, а тут и Макс подвернулся, такой грустный и несчастный, типа с девушкой разошелся и все дела....
короче домой мы ехали почти часа два, так как он почемуто начал мне рассказывать все все все про свою жизнь..и про отца и про деда и про девушку , короче открылся полностью, хотя сам потом сказал, что не знает почему ему так легко получилось все мне рассказать, ведь никому до этого он ничего не рассказывал....
Потом мы просто гулять ходили,потихоньку становясь ближе друг другу, в институте никто не знал про наши отношения, девченки из младших групп спрашивали есть ли у Макса девушка, я говорила что есть но не говорила кто....я поняла что он в меня влюбился однажды посмотрев в его глаза, они стали зелеными-зелеными и искрились , наверно от счастья..... на последнем курсе я устроилась на работу летом, а в сентябре поняла что беременна...Короче родители заставили нас сделать свадьбу, типа чтоб перед родственниками небыло стыдно что дочь в подоле принесла (пожилые у нас родители, старой закалки, типа до свадьбы нини)....Короче 12 января 2009 года будем отмечать 7 лет совместной жизни....
а у меня все банально: Мы всю жизнь жили в одном дворе, ходили в соседние школы(две рядом стоят) а первый раз увидели друг друга когда учились в 10 классе, 12 лет назад !!! Он подумал что ко мне на хромой козе не подъехать-стеснительный очень мальчик был , я когда его увидела-подумала про то что к нему не подойти, но у меня тогда был другой МЧ, поэтому я особо то и не старалась к мужу подъезжать...Ну значит, встретились мы в 10 классе, мы во вторую смену учились в колледже при нашем институте ...
Ну вот, и я созрела для истории...
Мы с мужем знакомы уже 11 лет. Есть в городе у нас газета одна, так вот, в ней организовался такой молодёжный клуб - "Клуб 12". Еженедельно туда писали ребята свои объявления в разные рубрики: "О любви", "Вечные вопросы", "Просто приколы" и пр. Наподобие Екатеринбургской "Ярмарки". А каждую субботу проходили слёты "клубовцев" на Главпочтамте. Ну, собственно, я тоже была там. Увлекалась тогда написанием стихов - там они и печатались .
Вот в этой компании мы и познакомились с моим будущим мужем. Поначалу у нас друг к другу возник интерес, мы даже вместе ездили в соседний город, хотели организовать в нашем городе молодёжную радиостанцию, но не получилось. Ограничились несколькими выпусками на местном городском радио - на этом всё и заглохло. Потом я уехала, поступила в ВУЗ, встретила другого мальчика... Он тоже стал встречаться с другой... У обоих были серьёзные отношения и мы тогда даже не могли подумать, что когда-то у нас будет одна семья...
Но прошли годы, я рассталась со своим МЧ, вернулась домой и мы снова встретились, тогда же я узнала, что он тоже расстался со своей девушкой. Так мы какое-то время встречались в общей компании друзей, мне оказывали знаки внимания многие знакомые, но я ничего не хотела, памятуя о недавнем разрыве...
И вот однажды он пришёл ко мне в гости. Разговор, вроде, ни о чём, а потом он говорит мне в лоб:"ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!" Я от неожиданности выпроводила его, сказала, что это неправильно, т.к. я его не люблю...
Вроде бы, мы выяснили всё...но он продолжал ко мне ходить. Лето было в разгаре, мы часто встречались нашей компанией друзей, и он всегда был со мной. Постепенно все претенденты рассосались куда-то, а мы незаметно стали друзьями. Я всячески сопротивлялась, друзья посмеивались над нами, но он был всегда рядом, ненавязчиво, но чётко.
В конце июля я уезжала к родственникам на пару недель. И во время этой поездки поняла, что привязалась к нему и страшно скучаю... Приехав, я ему позвонила, и он позвал меня прогуляться - было видно, что он тоже очень соскучился.
11 августа мы в первый раз поцеловались, с этого момента не расставались почти, только поздно вечером я уходила домой, днём он встречал меня с работы - у него был отпуск.
Наши друзья долгое время ни о чём не знали... Мы плавали на лодке на городском пруду, уплывали на острова, загорали и купались вдвоём.
А в конце августа назначили дату свадьбы на 31 января, Лёша приезжал свататься с мамой.
Потом затеяли ремонт в его однокомнатной квартире, жили у моих родителей.
Я тогда считала, что у меня бесплодие, т.к. прожив с предыдущим МЧ 4 года, не могла забеременеть. Лёша считал, что у него тоже не может быть детей, т.к. расстался со своей девушкой из-за того, что она забеременела от другого, а от него не беременела... Короче, друг другу мы ни о чём не говорили, но и не предохранялись.
В итоге, в конце сентября я к своему изумлению узнала, что БЕРЕМЕННА! Впрочем, он был удивлён не меньше меня.
Вот так вот быстро всё у нас сложилось...
Нашей семье 31 января будет 6 лет. А у нас уже есть три сыночка .
Ну вот, и я созрела для истории... Мы с мужем знакомы уже 11 лет. Есть в городе у нас газета одна, так вот, в ней организовался такой молодёжный клуб - "Клуб 12". Еженедельно туда писали ребята свои объявления в разные рубрики: "О любви", "Вечные вопросы", "Просто приколы" и пр. Наподобие Екатеринбургской "Ярмарки". А каждую субботу проходили слёты "клубовцев" на Главпочтамте. Ну, собственно, я тоже была там. Увлекалась тогда написанием...
Ну вот, и я созрела для истории... Мы с мужем знакомы уже 11 лет. Есть в городе у нас газета одна, так вот, в ней организовался такой молодёжный клуб - "Клуб 12". Еженедельно туда писали ребята свои объявления в разные рубрики: "О любви", "Вечные вопросы", "Просто приколы" и пр. Наподобие Екатеринбургской "Ярмарки". А каждую субботу проходили слёты "клубовцев" на Главпочтамте. Ну, собственно, я тоже была там. Увлекалась тогда написанием...
Вот настрочу я свою историю!!!
Со своим мужем мы познакомились в 2005 году! На тот момент я была с другим, а он с другой! Просто вместе ходили в тренажерный зал. Потом когда я рассталась с тем молодым человеком и связь с моим мужем пропала. Прошло много времени я встречалась с парнем который буквально за месяц до нашей встречи освободился из мест не столь отдаленных. Говорить нам особо было не о чем , так гуляли целыми днями и молчали. Да и он мне особо то и не нравился, просто я никогда не была одна. С момента нашей последней встречи с мужем я очень изменилась и повзрослела и перекрасилась! Сидим мы значит дома у моего молодого человека и тут заходит Он! Я почему то была очень рада его увидеть, хотя мы с ним в первую встречу не очень ладили! Когда он пришел, я сразу засобиралась домой. Как было сказано ранее с моим молодым человеком мы особо не разговаривали, да и я не очень то разговорчивая была, но когда приходил Артем все становилось по другому… я все время улыбалась и немного начинала разговаривать, а когда приходила домой скулы болели от улыбки. Жила я тогда с бабулей потому что приехала учиться из другого города. Бабуля боялась за меня и не разрешала мне долго гулять. Максимум до 11.Как то раз Артем позвал нас с мч посидеть в кафе, мы пришли , взяли по чашечке чая, сидели болтали. Мч на какое то время отошел и Артем воспользовавшись моментом сказал мне что если бы он успел он бы забрал меня себе. Меня эти слова зацепили, я долго об этом думала. Придя домой мне позвонил Артем… просто поговорить. Мы очень долго болтали, но своему мч я об этом не говорила. Артем любыми способами пытался оказывать мне знаки внимания, и мне это очень нравилось, не смотря на то, что у меня были отношения. Артем на тот момент работал на стройке мастером и взял моего мч к себе работать т.к на другую работу его не брали.
И вот в один теплый зимний вечер 14 ноября 2006 года мы со всей нашей большой и шумной компанией пошли гулять и у Артема был выходной а мч задержался на работе. Сходили в магазин, взяли шампусика и пивасика и пошли шуметь!Я немного выпив решила поговорить со своей подругой на счет моего мч и знаков внимания Артема, сигаретку в зуби шампусик и понеслось…После разговора решила что знаки внимания Артема перевесили чашу с весами. Я пошла собираться с мыслями с сигареткой и шампусиком. Подошла к всей шумной компании и тут ко мне подходит Артем и резко вырывает сигарету. Я слегка подвыпившая начала возмущаться ,но он свой поступок никак не объяснил. Набравшись смелости я все рассказала мч, так прям и сказала что мне нравится другой .Домой уже меня провожал Артем нежно взявшись с разрешения за мою руку проводил меня и очень нежно, сладко и страсно меня поцеловал.Так и началась наша любовь. Каждый день цветы, такие же страсные поцелуи.
Спустя 9 месяцев мы начали вместе жить, потом спустя 3 месяца я забеременела и 22 марта 2008 года мы поженились! Я очень рада что судьба свела нас вместе, наши поцелуи и сейчас такие же нежные и сладкие как и раньше, хоть и реже!!!)))
P.S. А курить я так и бросила!!!
Вот настрочу я свою историю!!! Со своим мужем мы познакомились в 2005 году! На тот момент я была с другим, а он с другой! Просто вместе ходили в тренажерный зал. Потом когда я рассталась с тем молодым человеком и связь с моим мужем пропала. Прошло много времени я встречалась с парнем который буквально за месяц до нашей встречи освободился из мест не столь отдаленных. Говорить нам особо было не о чем , так гуляли целыми днями и молчали. Да и он мне особо то и не нравился, просто я никогда не была ...