Часть 52
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ксенечка88:
двустороннее воспаление труб, причем она сказал что такое уже подзапущенное. |
Цитата |
---|
marysja:
как там ваш бизнес? |
Цитата |
---|
Ксенечка88:
привет, девочки! а у меня второй день сумасшедший! Вчера ходила к генику, жаловалась на боль в боку, и что болит как при месячных - тянет внизу живота. Он сказал что ничего нет по его части, отправил к хирургу. Сегодня с утра побежала к хирургу, он потрогал. сказал что возможно почки, отправил на срочное УЗИ и мочу сдавать. В результате всё в норме. он говорит - если бы я не знал что ты вчера к гене ходила, счас бы тебя к нему послал. Вобщем, отправил меня к зав. ЖК, врачиха такая типа - чего ты пришла? ты ж вчера на осмотр ходила? ну ладно, залазь на стул раз пришла! я вообще охренела от такой грубости! В итоге она меня пощупала и сказала что у меня двустороннее воспаление труб, причем она сказал что такое уже подзапущенное. меня удивляет - а почему первый геник этого не увидел??? Потом еще я на УЗИ ходила, диагноз подтвердили, а мама еще говорила что может внематочная быть Рисунок но, слава Богу, только воспаление! Вот счас муж побежал за таблетками, т.к. от больницы я отказалась, буду дома лечиться, а это еще где-то полторы тыщи. Так еще одного лекарства в городе нет, придется заказывать. а когда привезут фиг знает! Рисунок вот такие у меня пироги |
Цитата |
---|
Еленок:
Вот сняла недавно наши танцы, разгромил комнату, пока я в другой окно мыла и давай танцевать, это первый раз, когда удалось снять его |
Цитата |
---|
*Невидимка*:
Еленок:Вот сняла недавно наши танцы, разгромил комнату, пока я в другой окно мыла и давай танцевать, это первый раз, когда удалось снять его А я в контакт уже давно попасть не могу.. |
Цитата |
---|
Ксенечка88:
привет, девочки! а у меня второй день сумасшедший! |