Часть 52
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
*Fm*:
а тут носом воротят не хотят забиратьу мамы видишь ли огород и рынок, не до внука ей, я уж думаю может мне маме своей деньги платить чтобы сидела с Вадимом? |
Цитата |
---|
Еленок:
Вот сняла недавно наши танцы, разгромил комнату, пока я в другой окно мыла и давай танцевать, это первый раз, когда удалось снять его |
Цитата |
---|
*Fm*:
а у нас девочки ногти грызет, не знаю что делать с этим, все до мяса сгрыз, нагноения были зеленкой мазала, не понимает слово нельзя, все на зло делает! |
Цитата |
---|
Suharik:
девочки хочу вам показать наше с Кирой местечко где целыми днями тусуемся |
Цитата |
---|
Suharik:
уголок Киры, все игрушки кухня, домик стульчик для кукол достались по наследству от племяшки |
Цитата |
---|
Ксенечка88:
просто сказка! Красота! А сколько игрушек! я бы сама с такими поиграла |
Цитата |
---|
marysja:
Я вот не пойму, я ведь давненько уже ЗА, так почему у меня тогда всего 5006 баллов? должно ведь уже побольше быть, сколько сообщений уже писала - странно как-то.. |
Цитата |
---|
marysja:
Ксенечка88:просто сказка! Красота! А сколько игрушек! я бы сама с такими поиграла согласна |
Цитата |
---|
*Fm*:
Вот Вадика реально жалко, никому не нужный внук оказался |
Цитата |
---|
*Невидимка*:
Цитата Еленок: Вот сняла недавно наши танцы, разгромил комнату, пока я в другой окно мыла и давай танцевать, это первый раз, когда удалось снять его А я в контакт уже давно попасть не могу..РисунокРисунокРисунок |
Цитата |
---|
Suharik:
как поставили роутер то и в инет с бука вхожу |
Цитата |
---|
Suharik:
там как то не совсем от сообщений зависит, я тоже до конца и не разобралась |
Цитата |
---|
marysja:
здорово! и кто его только так попой крутить научил |
Цитата |
---|
marysja:
Цитата *Fm*: а у нас девочки ногти грызет, не знаю что делать с этим, все до мяса сгрыз, нагноения были зеленкой мазала, не понимает слово нельзя, все на зло делает! помажь чем-то очень невкусным, типа луком или часноком - может поможет. Моя тетя себе грудь мазала когда отлучала. |
Цитата |
---|
Еленок:
Вот сняла недавно наши танцы, |
Цитата |
---|
*Fm*:
а у нас девочки ногти грызет, не знаю что делать с этим, все до мяса сгрыз, нагноения были зеленкой мазала, не понимает слово нельзя, все на зло делает! |