Suharik:
девочки хочу вам показать наше с Кирой местечко где целыми днями тусуемся, вот только сейчас удалось навести более-менее порядок пока Кира с бабушкой в школу ушла, вообще тут всегда больше разбросано
Девочки у Тимоши в прошлую субботу поднялась температура 38,дала нурофен и на ночь еще,потом все было нормально,врач наша тетя посмотрела-сказала,что кишечное расстройство.Три дня все нормально было,Вчера пошли в садик,в 12.00 позвонили сказали температура 38,дали жаропононижающее и положили спать,к 18.00 опять поднялась температура 37,8-дала нурофен и он лег спать в 20.30 ,утром проснулся в 7-30 и опять 38,5-дала нурофен-у него ни соплей ,ни кашля-только сопит немного,вызвала врача-не знаю что думать.
Девочки у Тимоши в прошлую субботу поднялась температура 38,дала нурофен и на ночь еще,потом все было нормально,врач наша тетя посмотрела-сказала,что кишечное расстройство.Три дня все нормально было,Вчера пошли в садик,в 12.00 позвонили сказали температура 38,дали жаропононижающее и положили спать,к 18.00 опять поднялась температура 37,8-дала нурофен и он лег спать в 20.30 ,утром проснулся в 7-30 и опять 38,5-дала нурофен-у него ни соплей ,ни кашля-только сопит немного,вызвала врача-не знаю что ...
*Fm*:
Вот Вадика реально жалко, никому не нужный внук оказался
Маша ты не настраивай себя так негативно,свекровь ведь вам помогла с Вадиком немного,а твоя мама может правда не может,если у нее огород,то я представляю сколько там работы и это реально тяжело и занимает много времени.
А муж не может его забирать или по очереди?
*Fm*, Маша ты не настраивай себя так негативно,свекровь ведь вам помогла с Вадиком немного,а твоя мама может правда не может,если у нее огород,то я представляю сколько там работы и это реально тяжело и занимает много времени. А муж не может его забирать или по очереди?