быстренько активизируемся и рожаем-рожаем
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Анна:
Я своего ребенка ни за что не буду мучить марлевыми подгузниками, например. И проблема не в том, что Ваш ребенок не хочет в памперсе находится, Вы покажитель хирургу обязательно, может как раз с суставами чтото и неудобно с разведенными ногами. |
Цитата |
---|
Devesy:
зачем кста, пеленать? вроде ща грят, можно и не пеленать? |
Цитата |
---|
Анна:
Вы покажитель хирургу обязательно, может как раз с суставами чтото и неудобно с разведенными ногами. |
Цитата |
---|
Танечка:
Есть ещё вариант- распашонка, подгузник, ползунки, но тогда если он покакает, то всё будет измарано до самых пяток проверено. |
Цитата |
---|
Vent:
Они есть в М-Видео, который находица в ТЦ "Мега" и в М-Видео на ул. Халтурина. |
Цитата |
---|
Анна:
в 20 дней мы уже спокойно вот так спали |
Цитата |
---|
Лёлик:
Нет, я марлевыми пользоваться не буду точно.И пеленать не буду. пугаются детки, которых пеленали. если ребенок видит и ощущает свои ручки-ножки с рождения, то боятся он их не будет. Дочь у меня с роддома не пеленали, да и в роддоме мало совсем, я свои распашонки привезла, а ножки накрывала пеленкой, было жарко. Уже давно доказано, что непеленание способствует освоению окружающего пространства малышом. |
Цитата |
---|
Наталёк:
Сейчас выстирала последние пелёнки, думаю когда же они у меня высохнут, дома такая влажность и дождь всё время капает, придется к вечеру обогреватель включить, чтобы обои не отпали |
Цитата |
---|
Devesy:
у нас кстати в роддоме памперсы нельзя |
Цитата |
---|
Лёлик:
Нет, я марлевыми пользоваться не буду точно |
Цитата |
---|
Лёлик:
И пеленать не буду |