быстренько активизируемся и рожаем-рожаем
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Считается, что кормление грудью портит форму молочной железы. Она увеличивается во время беременности и остается такой, пока мать кормит грудью, а затем возвращается к прежним размерам. Не всегда вскармливание грудью нескольких детей приводит к тому, что молочная железа становится плоской и опускается. Так действительно бывает, но у иных женщин молочная железа тоже становилась плоской с годами, хотя они никогда не кормили грудью.
Из своего врачебного опыта я знаю, что многие женщины выкормили нескольких детей и их фигуры нисколько не изменились, а у некоторых даже улучшились. Однако следует сделать два предостережения. Первое: мать должна носить удобный, хорошо поддерживающий молочную железу бюстгальтер не только в период кормления, но и в последние три месяца беременности, причем носить его нужно и днем, и ночью, чтобы избежать растяжения кожи и мышц молочной железы. Начиная с седьмого месяца беременности рекомендуется носить бюстгальтеры на номер больше, чем обычно. Еще лучше пользоваться специальными бюстгальтерами с пристегивающимися чашками. Если грудное молоко подтекает, вы можете пользоваться прокладками, которые можно стирать, или просто ватой. Второе предостережение: избегайте излишнего прибавления в весе не только во время беременности и кормления грудью. От ожирения молочная железа может опуститься и без беременности. |
Цитата |
---|
Kopeechka:
какими лучше памперсами пользоваться |
Цитата |
---|
Наталёк:
Надюш, ды что ты так из-за груди то переживаешь? Для тебя лялька главное ,а не грудь! С улыбкой Всё будет хорошо!!! По фиг на грудь, лишь бы детки здоровые были и было много молока!!! |
Цитата |
---|
Наталёк:
Надюш, ды что ты так из-за груди то переживаешь? Для тебя лялька главное ,а не грудь! Всё будет хорошо!!! По фиг на грудь, лишь бы детки здоровые были и было много молока!!! |
Цитата |
---|
Kopeechka:
а никто не подскажет какими лучше памперсами пользоваться |
Цитата |
---|
Козюлька:
Это уже методом проб и ошибок памерсы подбираются |
Цитата |
---|
Козюлька:
Цитата Наталёк: Надюш, ды что ты так из-за груди то переживаешь? Для тебя лялька главное ,а не грудь! С улыбкой Всё будет хорошо!!! По фиг на грудь, лишь бы детки здоровые были и было много молока!!! +100000000000000000000000000000000000 |
Цитата |
---|
Devesy:
ну не знаю, девочки, не знаю, я как то и о том и о другом думаю С улыбкойдля меня все важно Знайка |
Цитата |
---|
Devesy:
поди к пеленкам привык, в роддоме в пеленках были? |
Цитата |
---|
Девочки, кто-нить видел такие весы где продают? а то че-т не могу их нигде найти.. |
Цитата |
---|
Козюлька:
А муж любить тебя со всякой грудью будет, хоть уши спаниеля, хоть прыщики, хоть арбузики, хоть виноградинка |
Цитата |
---|
Танечка:
в роддоме в памперсе был и пеленали только ножки, иногда когда жарко было -только в памперсе. Сейчас, дома, даже если в ползунках или комбезе, то внутри марлевый подгузник. Но я вообще-то его понимаю -когда у тебя между ножек такая "прокладка" ватная (памперс), то не очень это удобно... Зачем их такими широкими делают, у ребёнка ведь между ног расстояние не 10см |
Цитата |
---|
Танечка:
Зачем их такими широкими делают, у ребёнка ведь между ног расстояние не 10см |