Доболе утро!
а мы заболели, простуда
вчера весь день голова болела, сегодня проснулась от того что чихаю и горло болит
Чем лечиться не знаю, т.к. то что на форумах рекомендуют в аптеке сказали что половину точно нельзя беременюшкам, остальное по показаниям врача
Вот пока только морсики пью
Доболе утро! а мы заболели, простуда вчера весь день голова болела, сегодня проснулась от того что чихаю и горло болит Чем лечиться не знаю, т.к. то что на форумах рекомендуют в аптеке сказали что половину точно нельзя беременюшкам, остальное по показаниям врача Вот пока только морсики пью
Привет, уже опять новая тема!
Растем ударными темпами, молодцы!
Я только 21 сходила на прием к врачу первый раз (она была в отпуске), посмотрела, дала направление на анализы и сказала что карту заведет 16 января, но напишет справку что я обратилась до 12 недель, хотя у меня уже сегодня 14-я началась. Вот так..
А сегодня сдала кровь из пальца и вены tired , пришла ранехонько, думала народищу будет, а то ли морозы то ли че...народу не много, но как всегда дурдом из девушек, которые никак не могут запомнить свою очередь и все путают *down*
Привет, уже опять новая тема! Растем ударными темпами, молодцы! Я только 21 сходила на прием к врачу первый раз (она была в отпуске), посмотрела, дала направление на анализы и сказала что карту заведет 16 января, но напишет справку что я обратилась до 12 недель, хотя у меня уже сегодня 14-я началась. Вот так.. А сегодня сдала кровь из пальца и вены tired , пришла ранехонько, думала народищу будет, а то ли морозы то ли че...народу не много, но как всегда дурдом из девушек, которые никак не могут зап...