ага он у меня сегодня такой молодец кушать приготовил первое и второе еще и вечером сказал отдельное блюдо будет, дома поубирал, собаку с котом скупал. Лежу ненарадуюсь.
ага он у меня сегодня такой молодец кушать приготовил первое и второе еще и вечером сказал отдельное блюдо будет, дома поубирал, собаку с котом скупал. Лежу ненарадуюсь.
yаnochkа: ага он у меня сегодня такой молодец кушать приготовил первое и второе еще и вечером сказал отдельное блюдо будет, дома поубирал, собаку с котом скупал. Лежу ненарадуюсь.
ВСем привет! Ну Вы и болтушки, уже и топик новый.
А я сегодня была у врача второй раз, все анализы , которые успели к ней прийти в норме, даже гемоглобин 135 что для меня очень много, еще она мне наконец разъяснила что срок 40 недель считается по сроку поставленному узи, то есть у меня все-таки сейчас 14 недель и ПДР 20 ое,но при осмотре , сказала, по матке "все 15 недель", ну это неудивительно, матка во вторую беременность растет быстрее. еще сказала что через пару недель будут шевеления четкие ( в первую правда я поздно почуствовала - недель в 20) в этот раз , говорит- жди в 16...
Ну это все позитив.
А вообще у меня доча заболела, я расстроилась,видимо все елки у нас пролетят
ВСем привет! Ну Вы и болтушки, уже и топик новый. А я сегодня была у врача второй раз, все анализы , которые успели к ней прийти в норме, даже гемоглобин 135 что для меня очень много, еще она мне наконец разъяснила что срок 40 недель считается по сроку поставленному узи, то есть у меня все-таки сейчас 14 недель и ПДР 20 ое,но при осмотре , сказала, по матке "все 15 недель", ну это неудивительно, матка во вторую беременность растет быстрее. еще сказала что через пару недель будут шевелен...
ДА, еще спросила про тройной тест,врач сказала, что его сейчас рекомендуют делать только по показаниям( тем кто в группе риска- кто старше 35 лет. или папе больше 45, или были выкидыши. или в роду были пороки и т.д). Мне вообще сказала делать не стоит, так как недавно рожала...
Так что, девочки, кто не в группе риска- можно не делать и тратить свои нервы, тем более по этому тесту очень много ошибок.
ЗЫ Врачу я доверяю, она не из врачей "старой закалки", ей всего 26-27 лет, правда она давно работает в жк, еще в Ладе преподает
ДА, еще спросила про тройной тест,врач сказала, что его сейчас рекомендуют делать только по показаниям( тем кто в группе риска- кто старше 35 лет. или папе больше 45, или были выкидыши. или в роду были пороки и т.д). Мне вообще сказала делать не стоит, так как недавно рожала... Так что, девочки, кто не в группе риска- можно не делать и тратить свои нервы, тем более по этому тесту очень много ошибок....
Сейчас будем елку ставить! Может даже нарядим! *elka*
Ура!!! Даешь Новый Год!!! (вчера осознала, что до НГ осталось совсем немного... а еще столько всего сделать...).
Надеюсь, пуз тоже сделает нам подарок - ощутимые шевелюшки
Сейчас будем елку ставить! Может даже нарядим! *elka* Ура!!! Даешь Новый Год!!! (вчера осознала, что до НГ осталось совсем немного... а еще столько всего сделать...). Надеюсь, пуз тоже сделает нам подарок - ощутимые шевелюшки