Хорошо, что мне уже перед новым годом не нужно анализов сдавать. А то мне на 2-ой приём крови кучу назначили, помню, что из пальца так больно взяли, я аж на стуле подскочила, потом еще пару дней печатать не могла уколотым пальчикм
Сейчас мне только 17 января на 3-ий приём. Правда нужно всех специалистов пройти, хочу узнать где можно подешевле их пройти числа 3-4 января, а то потом с работы отпрашивться не хочу, итак все косятся с подозрением, а я ж всё еще никому не говорю, что пуз, а то замучают вопросами тётушки мои сороколетние *verycool*
Хорошо, что мне уже перед новым годом не нужно анализов сдавать. А то мне на 2-ой приём крови кучу назначили, помню, что из пальца так больно взяли, я аж на стуле подскочила, потом еще пару дней печатать не могла уколотым пальчикм Сейчас мне только 17 января на 3-ий приём. Правда нужно всех специалистов пройти, хочу узнать где можно подешевле их пройти числа 3-4 января, а то потом с работы отпрашивться не хочу, итак все косятся с подозрением, а я ж всё еще никому не говорю, что пуз, а то замучаю...
Да, эти очереди конечно убивают, я знаете как сделала, попросила в регистратуре записать меня на 1 день пройти всех спецов, кроме 1 всех прошла, правда с 9-00 до 13-00 находилась в больнице, но за 1 день это меня очень устроило. А по поводу бабусек, делала так, талон на 11-00, а у них там видете ли живая очередь, заходила и все.
Да, эти очереди конечно убивают, я знаете как сделала, попросила в регистратуре записать меня на 1 день пройти всех спецов, кроме 1 всех прошла, правда с 9-00 до 13-00 находилась в больнице, но за 1 день это меня очень устроило. А по поводу бабусек, делала так, талон на 11-00, а у них там видете ли живая очередь, заходила и все.
Я где-то нафоруме читала, что девушка прошла всех спецов платно всего за 300 рублей 4 спецов и всё за один час, но теперь никак не могу найти что эта за больничка такая
Я где-то нафоруме читала, что девушка прошла всех спецов платно всего за 300 рублей 4 спецов и всё за один час, но теперь никак не могу найти что эта за больничка такая
А насчёт имён....я вот думаю, как назвать девочку (если это бюудет девочка) и никак не могу определиться с именем. Имя мальчику уже придумала, а вот девочке - никак! Хочу Виктория -моему не нравится
Еще нравится Виолетта и Руслана - как вам??
А насчёт имён....я вот думаю, как назвать девочку (если это бюудет девочка) и никак не могу определиться с именем. Имя мальчику уже придумала, а вот девочке - никак! Хочу Виктория -моему не нравится Еще нравится Виолетта и Руслана - как вам??
Ну ето в 7 городской, я просто в один день пришла кровь утром сдавать а потом думаю, узнаю может быть получиться, там еще в регистратуре девочка молодая сидела так я думаю что это помогло.
Ну ето в 7 городской, я просто в один день пришла кровь утром сдавать а потом думаю, узнаю может быть получиться, там еще в регистратуре девочка молодая сидела так я думаю что это помогло.