А я на работе сказала некоторым по секрету , они, конечно, рассказали всем остальным , теперь все деликатно молчат и с расспросами не пристают и вокруг ходят заботливо. Меня это вполне устраивает. Начальница, когда задания даёт, говорит: "Я понимаю тяжело сейчас, но поднажми!" Вот такие все понятливые и деликатные
На роды муж не пойдёт, сказал: "Чего там делать, я увижу твои страдания и раньше тебя помру, я лучше буду дома бояться!" и мама отказывается, вот ведь родилась в семье - никто поддержать не хочет, так ведь не на роды зову только на время схваток поддержать, а они ни в какую
А я на работе сказала некоторым по секрету , они, конечно, рассказали всем остальным , теперь все деликатно молчат и с расспросами не пристают и вокруг ходят заботливо. Меня это вполне устраивает. Начальница, когда задания даёт, говорит: "Я понимаю тяжело сейчас, но поднажми!" Вот такие все понятливые и деликатные На роды муж не пойдёт, сказал: "Чего там делать, я увижу твои страдания и раньше тебя помру, я лучше буду дома бояться!" и мама отказывается, вот ведь родилась в...
Везет же некторым никто не пристает с распросами... А я знаю, что как только скажу, сразу все лезть начнут...
Да и сейчас, еще никто не знает, а уже все пристают: а ты у нас никуда не собираешься?
Так и хочется послать куда-нибудь подальше всех...
Как меня это напрягает...
Сегодня одна уже достала, ходит все смотрит, смотрит на меня tired ... Как я не хочу никому говорить кто бы только знал...
Везет же некторым никто не пристает с распросами... А я знаю, что как только скажу, сразу все лезть начнут... Да и сейчас, еще никто не знает, а уже все пристают: а ты у нас никуда не собираешься? Так и хочется послать куда-нибудь подальше всех... Как меня это напрягает... Сегодня одна уже достала, ходит все смотрит, смотрит на меня tired ... Как я не хочу никому говорить кто бы только знал...
Lessy у меня тоже руки чешутся, и краснеют
я подумала может это от витаминок и пр
у меня получается 7 таблеток в день - витаминки, фолиевая, дюфастон, рибоксин
сейчас спасаюсь нашим советский кремом с облепихой, подруга посоветовала
ттт, вроде получше стало
Девочки всем доброе утро! Lessy у меня тоже руки чешутся, и краснеют я подумала может это от витаминок и пр у меня получается 7 таблеток в день - витаминки, фолиевая, дюфастон, рибоксин сейчас спасаюсь нашим советский кремом с облепихой, подруга посоветовала ттт, вроде получше стало
Natik: у меня тоже руки чешутся, и краснеют
я подумала может это от витаминок и пр
У меня и до беременности была экзема, но теперь она появилась и на другой руке и просто ужас как чешется по ночам. Самое странное, что к обеду с руками все в порядке, кожа гладкая, только чуть розовее. Спасаюсь кремом "Спасателем". На витамины не грешу, т.к. я их (Элевит, Йодомарин и фолиевую) и до беременности пила, готовилась
Цитата
Natik: undefined
я очень хочу!!!!!!! но ближайший ко мне - это оздоровит.центр Маршал на Блюхера. Еще не узнавала по времени и ценам, но видела их рекламу, что у них есть даже какие то программы в бассейне для пузиков.
Natik:, У меня и до беременности была экзема, но теперь она появилась и на другой руке и просто ужас как чешется по ночам. Самое странное, что к обеду с руками все в порядке, кожа гладкая, только чуть розовее. Спасаюсь кремом "Спасателем". На витамины не грешу, т.к. я их (Элевит, Йодомарин и фолиевую) и до беременности пила, готовилась ...
раиса власова: Может из-за того, что волосы отрастают?
а может кожа сохнет? я в журнале читала, что на более поздних сроках у беременных может наблюдаться зуд в мвязи с тем, что кожа сухая, да еще и растягивается
раиса власова:, а может кожа сохнет? я в журнале читала, что на более поздних сроках у беременных может наблюдаться зуд в мвязи с тем, что кожа сухая, да еще и растягивается