Kimmy:, и не говори......а ведь до декрета еще долго.....надо ведь и поработать еще как то, ведь спрашивать будут блин.....как же взять себя в руки dntknw
Kimmy: Я рассказала директору на работе про свое положение, вроде бы все норм а то я волновалась
я тоже при случае расскажу, пока необходимости не возникло
но не думаю, что он разрешит мне ничего потом не делать, ему то ведь результат от моей работы всее равно нужен
это и напрягает..........потому что мне то уже ниче кроме своей ляльки не надо
Kimmy:, я тоже при случае расскажу, пока необходимости не возникло но не думаю, что он разрешит мне ничего потом не делать, ему то ведь результат от моей работы всее равно нужен это и напрягает..........потому что мне то уже ниче кроме своей ляльки не надо
Я б тоже пока не стала рассказывать, да просто от радости в аське поставила статус "Два в одном" после УЗИ...он начал спрашивать и я решила чего тут придумывать и скзала правду
Я б тоже пока не стала рассказывать, да просто от радости в аське поставила статус "Два в одном" после УЗИ...он начал спрашивать и я решила чего тут придумывать и скзала правду
(Девочки, а у вас мужья хотят с вами на роды пойти? )
Привет, примите и нас в стройные ряды "июнят"
Про мужа вопрос тоже меня волнует, но с другой т.з. В каких роддомах можно рожать совместно и сколько это будет стоить? Учитывая, что роды по контракту упразднили. |8-()))
(Девочки, а у вас мужья хотят с вами на роды пойти? ) Привет, примите и нас в стройные ряды "июнят" Про мужа вопрос тоже меня волнует, но с другой т.з. В каких роддомах можно рожать совместно и сколько это будет стоить? Учитывая, что роды по контракту упразднили. |8-()))