вчера на тест тут наткнулась по определению пола детенка. по тесту говорят доча будет. а мы на сынулю уже настроились (хотя муж-то я знаю, тайно мечтал сразу о двойне), значит будем наверно дочу ждать... а на след. УЗИ нам только в январе наверно... эхх, долго!!!
правда сйчас дел важных много и без того, анализы тут получила, обнаружили уреаплазму, вроде почитала, не смертельно, но не очень понятно откуда она нарисовалась... никто не сталкивался с этим? dntknw
вчера на тест тут наткнулась по определению пола детенка. по тесту говорят доча будет. а мы на сынулю уже настроились (хотя муж-то я знаю, тайно мечтал сразу о двойне), значит будем наверно дочу ждать... а на след. УЗИ нам только в январе наверно... эхх, долго!!! правда сйчас дел важных много и без того, анализы тут получила, обнаружили уреаплазму, вроде почитала, не смертельно, но не очень понятно откуда она нарисовалась... никто не сталкивался с этим? dntknw
Всем приветик!
Девочки, а как у вас с температурой тела? У меня уже недели три температура держиться 37-37,2, врачи говорят, что это нормально. Но я уже переживаю по этому поводу
Всем приветик! Девочки, а как у вас с температурой тела? У меня уже недели три температура держиться 37-37,2, врачи говорят, что это нормально. Но я уже переживаю по этому поводу
Привет
Я что-то вообще за температурой не слежу, пару раз померила, оказалась нормальной ) Только голова болит, я думаю что это от того что не хожу гулять...надо ведь свежим воздухом дышать.
lel'ka:, Привет Я что-то вообще за температурой не слежу, пару раз померила, оказалась нормальной ) Только голова болит, я думаю что это от того что не хожу гулять...надо ведь свежим воздухом дышать.
Natalia_Kozha: обнаружили уреаплазму, вроде почитала, не смертельно
не смертельно, у меня тож находили в прошлую Б. Проставила свечи с вифероном во 2 триместре, никаких последствий ни для меня ни для малюсика
Удачи!!!
Сама еще на инфекции не сдавала, подожду все равно раньше 2-3 триместра не лечат
Natalia_Kozha:, не смертельно, у меня тож находили в прошлую Б. Проставила свечи с вифероном во 2 триместре, никаких последствий ни для меня ни для малюсика Удачи!!! Сама еще на инфекции не сдавала, подожду все равно раньше 2-3 триместра не лечат