Девочки, всем привет!
Нам наконец-то сделали комп. :yahoo
У нас все более-менее - последнее время опять активизировались колики, хотя я про них уже почти забыла. Были на приеме в ОММ у невролога - теперь 1,5-2 мес лечения - к 3-м месяцам НСГ ухудшилась.
Кстати, про массаж. Нам оказывается массаж нужно делать каждые 2 месяца по 10-15 сеансов, поскольку у нас мышечная слабось некоторых отделов.
Еще мы поставили прививки на Заводской, хотя я хотела в нашей поликлиннике, но не смогла купить Инфанрикс в нашем районе, даже под заказ. Решили теперь все прививки ставить в центре иммунопрофилактики - нам понравилось.
Девочки, всем привет! Нам наконец-то сделали комп. :yahoo У нас все более-менее - последнее время опять активизировались колики, хотя я про них уже почти забыла. Были на приеме в ОММ у невролога - теперь 1,5-2 мес лечения - к 3-м месяцам НСГ ухудшилась. Кстати, про массаж. Нам оказывается массаж нужно делать каждые 2 месяца по 10-15 сеансов, поскольку у нас мышечная слабось некоторых отделов....
А Матвей как себя ведет? обычно детки беспокойные становятся
Цитата
МамаТиши: А мы на Гуны перешли. Хаггисы вообще жесткие, тоже не очень. А гуны - размер L (9-14кг)
Мы тоже с Хаггисов слезли, они на самом деле по сравнению даже с Памперсами как наждачная бумага, такие деревянные И попа у нас в них махом краснела. Мы теперь в памперсах обычно Слип энд Плэй