Кысонька:, ааа, понятно... А он не складывается у тебя пополам?))) Я чот опасаться стала сейчас делать. Мы ведь 8 кг уже весим. МНе кажется, большая нагрузка будет для него.
Девочки, хотела спросить тех, кто устраивает заплывы в большой ванной - вы воду как-то обеззараживаете, что-то добавляете в нее? я че-то вчера задумалась, когда увидела, что моя доча хлебает немного водички, когда барахтается. А в новостях вон чуть ли не каждый день рассказывают, что вода нынче ужасная, становится все хуже и т.д... Да и пахнет она бывает, что не очень Мама мне вообще мысль подала, что может, у нас проблемы с каками и животом начались как раз из-за того, что мы в большой ванной стали плавать и воду заглатывать А я че-то расстроилась - в маленькую ванночку мы уже не влазим (мы раньше в маленькой ванночке купали практически в кипяченой воде)
Девочки, хотела спросить тех, кто устраивает заплывы в большой ванной - вы воду как-то обеззараживаете, что-то добавляете в нее? я че-то вчера задумалась, когда увидела, что моя доча хлебает немного водички, когда барахтается. А в новостях вон чуть ли не каждый день рассказывают, что вода нынче ужасная, становится все хуже и т.д... Да и пахнет она бывает, что не очень Мама мне вообще мысль подала, что может, у нас проблемы с каками и животом начались как раз из-за того, что мы в большой ванной ...