Цитата |
---|
МамаТиши:
Памперсы дешевле получаются, чем Гуны. |
Цитата |
---|
Apple1981:
Мурлыська © у нас есть, но я не заморачиваюсь, каждый раз хочу помазать и забываю, так бывает днем почешу...папа спрашивает, а че у него перхоть |
Цитата |
---|
Apple1981:
Мурлыська © японские как я поняла все лучше чем другие...вот ты раньше не написала про кондовые хаггисы, я опять пачку хапнула да большую но подгузы правда как-то еще терпимо были, а трусы старые что ли попались вообще деревянные, хоть выбрасывай |
Цитата |
---|
Apple1981:
(т.к. сил менять штаны по ночам нет уже никаких да и кровать наша вся прописана, седня опять в луже спать, т.к. маська уже успел слезть с пеленки и напрудить ) |
Цитата |
---|
Natcka:
Как нам сказала Воронина - лишняя жидкость (ликвор) обычно появляется в 2-3 месяца, а в роддоме и в 1 месяц НСГ может быть идеальной, поэтому нужна динамика |
Цитата |
---|
Просто Киса:
девочки подскажите какие обследования надо пройти? мне врач написало только невролог гинеколог, акулист, хирург кровь мочу и все |
Цитата |
---|
Кысонька:
Наша поликлиника в Нижнем Тагиле |
Цитата |
---|
Apple1981:
а нам невролог в Династии сказала, что не надо НСГ самим повторять, только после приема если она увидит что-то что ей не понравится...а вдруг у нас тоже есть ликвор Она просто еще такую наверное устаревшую вещь сказала, что мол вредность-невредность узи это еще спорный вопрос |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Еще хотела спросить - у кого были молочные корочки на голове у малышей, у всех уже прошли? у нас че-то до сих пор не могу до конца вывести Вроде перед каждой помывкой головы мажу голову нашу маслом, потом чешем и моем, но все равно, чешуя пока есть. Где-то тут читала про шампунь Мустела от этих корочек, может, кто пробовал? помогает? а то я устала уже нашу бедную голову чесать и мучить |
Цитата |
---|
МамаТиши:
долихоцефальной формы |