купила рубашку, жилет и брюки, самое маленькое 92р., но сильно велики только брюки, в том числе и по талии, нигде не могу найти маленький ремень, сегодня пойду искать подтяжки. у меня муж скептически относится к празднованию, наряжанию, конкурсам и т.д. а мама и свекровь за. у нас как то друзья мужа отмечали дочин день рождения, на выезде, с шашлыками, а дочу сплавили на день и ночь бабушке! я такого не понимаю.
купила рубашку, жилет и брюки, самое маленькое 92р., но сильно велики только брюки, в том числе и по талии, нигде не могу найти маленький ремень, сегодня пойду искать подтяжки. у меня муж скептически относится к празднованию, наряжанию, конкурсам и т.д. а мама и свекровь за. у нас как то друзья мужа отмечали дочин день рождения, на выезде, с шашлыками, а дочу сплавили на день и ночь бабушке! я такого не понимаю.
на первый день у нас были прабабушки две,причем Ксюша была в полнейшем шоке и восторге,что они обе вместе и у нас дома а не у них))) еще братец мой с женой приезжали,моя мама естественно была,потом пришли две мои подружки тетя Оля с тетей Леной,Ксюша их обеих безумно любит,потому что они частенько в гостях бывают и безбожно балуют мне ребенка .забегала на 15 минут крестная мама наша,но так как у нее у самой доче только 2 недели мы ее задерживать не стали. потом пришли друзья мои,муж с женой уже теперь))) правда они без ребенка были. ну вобщем сидели весело и долго,часов до полвторого ночи,пока ксюша не начала закатывать скандалы,почему она спит с бабушкой а не с мамой. на второй день поехали к подружке Ульяне,у них там только родственники были и мы. там посдиели тихо-спокойно,так как было четверо детей,одна девочка постраше,лет 7 очень хорошо за всеми следила прямо нянька прирожденная,они все играли в соседней комнате,а мы отрывались))) и обсуждали с Ульяниной мамой как мы об этом мечтали когда же наши дети подрастут настолько чтоб самим играть,а мы сами по себе)))
подарки наши: одна прабабушка денюжку синенькую подарила,вторая платье с носочками и две книжки. брат с женой костмчик летний красивенький желтенький,крестная подарочную карту в детский мир,мои девчонки набор для песочницы летом и джонсонс беби пену для ванной и шампунь. бабушка еще попозже подарит че нить с зп,а я подарили большую говорящую куклу,такую тряпичную. просто один раз пришли с Ксю в магазин а она вцепилась в нее и не отпускает,еле отобрала. потом пришли в этот же магазин в сам день рождения,опять увидала и вцепилась,ну пришлось купить,не могла же я отказать ребенку))))
на первый день у нас были прабабушки две,причем Ксюша была в полнейшем шоке и восторге,что они обе вместе и у нас дома а не у них))) еще братец мой с женой приезжали,моя мама естественно была,потом пришли две мои подружки тетя Оля с тетей Леной,Ксюша их обеих безумно любит,потому что они частенько в гостях бывают и безбожно балуют мне ребенка .забегала на 15 минут крестная мама наша,но так как у нее у самой доче только 2 недели мы ее задерживать не стали. потом пришли друзья мои,муж с женой уже...