а у нас уже завтра День Рождения!!! я тут уже бегаю с утра как заведенная. Пригласили троих ребятишек, надеюсь мой Яромир подружиться с ними Свечку я наконец то нашла, тоже в Оренбурге дефицит, везде 0 и 2 а вот 1 с трудом нашли шарики завтра папа с утра привезет надутые гелием, я хотела чтобы папа надул их сам, но он наотрез отказался. Кстати может кому пригодиться, если с гелием напряг чтобы шарики держались под потолком, стоит надуть и потереть об голову, и тогда они прилипнуть к потолку на долго ну а послезавтра постараюсь фотки выложить в виде фотоотчета *pie*
а у нас уже завтра День Рождения!!! я тут уже бегаю с утра как заведенная. Пригласили троих ребятишек, надеюсь мой Яромир подружиться с ними Свечку я наконец то нашла, тоже в Оренбурге дефицит, везде 0 и 2 а вот 1 с трудом нашли шарики завтра папа с утра привезет надутые гелием, я хотела чтобы папа надул их сам, но он наотрез отказался. Кстати может кому пригодиться, если с гелием напряг чтобы шарики держались под потолком, стоит надуть и потереть об голову, и тогда они прилипнуть к потолку н...
Я не стала единицу покупать, купила 10 искрящихся свечек, а единицу на стену из открытки вырезала и повешала. Газету повешала, шарики надула, так что готовы мы к празднику. Купила колпачки, салфетки, стаканы, скатерть в одном стиле. Ребятишек тоже трое будет, нормально. ...
а я чего то седня так замоталась,по магазинам,и уборка,и готовлю вот сейчас. бабушка помочь сама вызвалась и на день рождения упорола,уже 11 а ее нет все еще,обидно,я тут дрючусь... завтра прабабушки приедут,дядька ксюшин с женой,вечером мои девчонки придут,а 2 апреля у нас детский день рождения с подружкой ульяной. а я уже устала tired
а я чего то седня так замоталась,по магазинам,и уборка,и готовлю вот сейчас. бабушка помочь сама вызвалась и на день рождения упорола,уже 11 а ее нет все еще,обидно,я тут дрючусь... завтра прабабушки приедут,дядька ксюшин с женой,вечером мои девчонки придут,а 2 апреля у нас детский день рождения с подружкой ульяной. а я уже устала tired
А меня сегодня мама моя и сестра двоюр расстроили.Я вся на энтузиазме, думаю как сделать стенгазету,ищу по всему городу каки-то плакатики,и все что касается "Годика",конкурсы и т.д.А мне тут легко намекнули,типа а нафига стенгазета....и т.д.Короче ,я сделала вывод,что гостям дорогим,( их будет 20 чел),надо хорошо потрапезничать и посидеть полялякать с надутым животом.Надеюсь,что хоть кто-то оценит мои труды.Мужу рассказала,что читала в инете,как родители с детяяшкой провели весь день,гуляли и т.д.мы-то рады так провести!Но родычи обидяться!!
Все выговорилась!!!!
А меня сегодня мама моя и сестра двоюр расстроили.Я вся на энтузиазме, думаю как сделать стенгазету,ищу по всему городу каки-то плакатики,и все что касается "Годика",конкурсы и т.д.А мне тут легко намекнули,типа а нафига стенгазета....и т.д.Короче ,я сделала вывод,что гостям дорогим,( их будет 20 чел),надо хорошо потрапезничать и посидеть полялякать с надутым животом.Надеюсь,что хоть кто-то оценит мои труды.Мужу рассказала,что читала в инете,как родители с детяяшкой провели весь день,г...
Моя уснула клуня. Мы нарядили Алёну в красивое платье. Сели в 7 часов за стол. Алёна посидела, поела пирог и потом играть пошла. Платье сняла почти сразу, носки белые тоже. И часов в 8 спать увалилась. Мы даже сфоткать её не успели, одна фотография только есть. Торт проспала, проснулась, когда все уже ушли. Плакат и шарики повешали, красиво было.
Моя уснула клуня. Мы нарядили Алёну в красивое платье. Сели в 7 часов за стол. Алёна посидела, поела пирог и потом играть пошла. Платье сняла почти сразу, носки белые тоже. И часов в 8 спать увалилась. Мы даже сфоткать её не успели, одна фотография только есть. Торт проспала, проснулась, когда все уже ушли. Плакат и шарики повешали, красиво было.