Вот прошел и наш долгожданный день рождения!!!Фоток пока нет,позже вывешу!!!!У нас было типа фуршета,т.е. стол стоял в стороне и все подходили брали еду и выпивали,все остались довольны!!!Шарики мы сами надували гелием,украсили гирляндами и поровозиком из 12 фоток!!!!Владюше все очень понравилось с утра мы ему прикрепили к кровате шарики и когда он проснулся и увидел их , то улыбался и принялся с ними играть!!!Гости прибыли в три часса,стали дарить подарки,Владюша их разворачивал,но нравились ему больше обертки !!!Весь день играли детские песни,были детские конкурсы для детей и взрослых,потом все подпевали детские песни,плесали под них,мужчины кривлялись и разыгрывали сценки под песенки!!!Вообщем все прошло замечательно,все остались довольные и счастливые!!!!!
Вот прошел и наш долгожданный день рождения!!!Фоток пока нет,позже вывешу!!!!У нас было типа фуршета,т.е. стол стоял в стороне и все подходили брали еду и выпивали,все остались довольны!!!Шарики мы сами надували гелием,украсили гирляндами и поровозиком из 12 фоток!!!!Владюше все очень понравилось с утра мы ему прикрепили к кровате шарики и когда он проснулся и увидел их , то улыбался и принялся с ними играть!!!Гости прибыли в три часса,стали дарить подарки,Владюша их разворачивал,но нравились ем...
Девчоны,а у нас завтра уже др!Как время пролетело быстро!!!.но мы решили отметитб в пятницу-все работают завтра(((даже помомчь будет некому!Девочки,а напишите ваши меню?!я решила не заморачиваться с готовкой..заказали 2 разных пирога,торт и окрошку сделаю,еще фруктовый салатик для деток..как думаете,нормаьно?А то и правда,старараешься,рисуешь,шарики...а то и правда уже гвоорили-не фиг стараться,всеравно ничегоне понимает...ах так думаю....тогда будите голодные все и решила не изгаляться над меню....
Девчоны,а у нас завтра уже др!Как время пролетело быстро!!!.но мы решили отметитб в пятницу-все работают завтра(((даже помомчь будет некому!Девочки,а напишите ваши меню?!я решила не заморачиваться с готовкой..заказали 2 разных пирога,торт и окрошку сделаю,еще фруктовый салатик для деток..как думаете,нормаьно?А то и правда,старараешься,рисуешь,шарики...а то и правда уже гвоорили-не фиг стараться,всеравно ничегоне понимает...ах так думаю....тогда будите голодные все и решила не изгаляться над меню...
мы будем отмечать 19 - в Пасху, хотя у нас ДР 15 апреля. В сязи с кризисом решили объединить. Будут шашлыки, окрошка, кулич, творожная пасха, тортик для взрослых и для Богдаши. Девочки, скажите, пожалуйста, шары с гелием сколько парят в воздухе по времени: сутки, двое?
мы будем отмечать 19 - в Пасху, хотя у нас ДР 15 апреля. В сязи с кризисом решили объединить. Будут шашлыки, окрошка, кулич, творожная пасха, тортик для взрослых и для Богдаши. Девочки, скажите, пожалуйста, шары с гелием сколько парят в воздухе по времени: сутки, двое?
полностью согласная!!! не фиг наготавливать, тем более для детей. опыт показал что детям на днях рождениях нужен только ТОРТ и сок, чтобы запить вот и все. я тоже думала что как то не удобно, нужно накормить и наготовила кучу всего, столько сил на это положила, в итоге Настя полтора часа ходила на ухо мне шептала :"когда же будет торт?", а к столу даже и не подходила, короче в следующий раз зделаю чаепитие и все
полностью согласная!!! не фиг наготавливать, тем более для детей. опыт показал что детям на днях рождениях нужен только ТОРТ и сок, чтобы запить вот и все. я тоже думала что как то не удобно, нужно накормить и наготовила кучу всего, столько сил на это положила, в итоге Настя полтора часа ходила на ухо мне шептала :"когда же будет торт?", а к столу даже и не подходила, короче в следующий раз зделаю чаепитие и все
если на улице, то зависит от температуры, поскольку от холода гелий сужается, и шарики в размере уменьшаются. а в комнате, зависит от шаров, если китайские целофановые, то максимум неделя, а если резиновые, то чтобы они около месяца продержались то их обрабатывают каким то составом, а так на пару дней должно хватить
Lesuna:, если на улице, то зависит от температуры, поскольку от холода гелий сужается, и шарики в размере уменьшаются. а в комнате, зависит от шаров, если китайские целофановые, то максимум неделя, а если резиновые, то чтобы они около месяца продержались то их обрабатывают каким то составом, а так на пару дней должно хватить