Девочки подскажите а в солярий можно ходить если я кормлю грудьюХотелось бы немножко загореть к Новому годуНе знала куда написать решила что эта темка наиболее подходящая
Девочки подскажите а в солярий можно ходить если я кормлю грудьюХотелось бы немножко загореть к Новому годуНе знала куда написать решила что эта темка наиболее подходящая
Поздравляю!!!!! *радость* *радость* *радость* ...Эх. чего то снова я набрала пару лишних...даже уже 2 пары, пожалуй ....собираюсь возобновить занятия в спорт.зале
Lero4ka:, Поздравляю!!!!! *радость* *радость* *радость* ...Эх. чего то снова я набрала пару лишних...даже уже 2 пары, пожалуй ....собираюсь возобновить занятия в спорт.зале
Только что встала на весы и ужаснулась своим паре лишних Видимо жизнь поспокойнее стала . Только вот возможности ходить в спортзал у меня нет - дите не с кем оставлять. Придется ограничивать себя в еде, чего я очень не люблю
Хулиг@но4к@:, Только что встала на весы и ужаснулась своим паре лишних Видимо жизнь поспокойнее стала . Только вот возможности ходить в спортзал у меня нет - дите не с кем оставлять. Придется ограничивать себя в еде, чего я очень не люблю