Девочки в понедельник закончится первая неделя диеты. 1,5 кг. :yahoo Я думаю еще спортом заняться. купила диск, но сынуля совсем не дает заниматься, внимания еще больше нужно. Будем пока только диетой обходиться. Хотя это не дело. скоро не жировые отложения, а мышечная масса начнет сбрасываться. надо заниматься. Как тут девочки советовали - это можно и ночью делать, пока детеныш спит.
Девочки в понедельник закончится первая неделя диеты. 1,5 кг. :yahoo Я думаю еще спортом заняться. купила диск, но сынуля совсем не дает заниматься, внимания еще больше нужно. Будем пока только диетой обходиться. Хотя это не дело. скоро не жировые отложения, а мышечная масса начнет сбрасываться. надо заниматься. Как тут девочки советовали - это можно и ночью делать, пока детеныш спит.
а когда же спать? а моя ксюша очень любит смотреть как моя мама занимется - она то востончыми танцами то йогой,по очереди,так вот она одевает себе такой платок для востончых танцев,знаете с бренчалками и Ксюха как завороженная смотрит!
Lesuna:, а когда же спать? а моя ксюша очень любит смотреть как моя мама занимется - она то востончыми танцами то йогой,по очереди,так вот она одевает себе такой платок для востончых танцев,знаете с бренчалками и Ксюха как завороженная смотрит!
Девочки, а я никак не могу. Весь месяц худею, кг три скину, а за неделю перед месячными начинаю пороть всё подряд. Такое отчаяние, столько трудов, а результата никакого.
Умнички все, я так по всем соскучилась. Инета не было две недели, даже как-то осиротела без всех вас.
Девочки, а я никак не могу. Весь месяц худею, кг три скину, а за неделю перед месячными начинаю пороть всё подряд. Такое отчаяние, столько трудов, а результата никакого. Умнички все, я так по всем соскучилась. Инета не было две недели, даже как-то осиротела без всех вас.
Девочки, не знаю, что и делать?! Живот стал расти не по дням, а по часам. Пресс качаю каждый день. Причем, это реально жир. Уже прямо в руку целую складку взять получается.
Девочки, не знаю, что и делать?! Живот стал расти не по дням, а по часам. Пресс качаю каждый день. Причем, это реально жир. Уже прямо в руку целую складку взять получается.
Девочки, приезжала сестра с юга. давно ен виделись. Ну и пропала. Имеется в виду вся моя диета. С сегодняшнего дня снова готовлюсь к диете. Все сначала буду начинать.
Девочки, приезжала сестра с юга. давно ен виделись. Ну и пропала. Имеется в виду вся моя диета. С сегодняшнего дня снова готовлюсь к диете. Все сначала буду начинать.